Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 19 ноября
12131415161718 
пнвтсрчтптсбвс 
19202122232425 

на весь день
 Время:  09:50
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


На СТС стартовал третий сезон кулинарной программы "Кухня"

21.03.2014

На СТС стартовал третий сезон кулинарной программы Кухня

Поклонники "Кухни" на СТС уже полностью погружены в сюжетные хитросплетения третьего сезона. Но, по словам создателей суперхита и актеров, самое интересное впереди!

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС

- Старт нового сезона "Кухни" на СТС – безусловное событие для канала по двум причинам. Во-первых, "Кухня" - наш хедлайнер, проект, которого зрители ждут с особенным нетерпением. А во-вторых, в новом сезоне мы с медиа-компанией "Yellow, Black&White" проведем уникальный эксперимент: история сезона плавно перетечет в сюжет полнометражного фильма. В такой уникальной связке форматов в России еще никто не работал, но мы уверены, что и новые серии "Кухни", и фильм понравятся зрителям.

Василий Куценко, руководитель сценарной группы

- Новый сезон технически сложнее и сюжетно интереснее двух предыдущих. Будет много трюковых сцен, появятся новые персонажи, а с кем-то из старых придется расстаться. Все, как в жизни: если человек провинился, его могут уволить. А в главную любовную интригу – отношения Вики и Макса – вмешается серьезный соперник…

Андрей Першин, режиссёр

- Андрей, вам легко было влиться в проект?

- Я считаю, что на этом проекте главный не режиссер, а сценаристы. В центре внимания – история, которую мы рассказываем, а не то, как мы это делаем. Когда я пришел на съемочную площадку, первым делом сказал сценаристам, что они талантливые люди и большие молодцы. Это даже на бумаге читать интересно, а смотреть – тем более. Читая сценарий, я и смеюсь, и плачу, и сочувствую нашим персонажам. К своей задаче на этом проекте отношусь скромно: я просто должен не испортить эти великолепные сценарии, помочь им дойти до зрителя. Над проектом работает слаженная опытная команд, которая прошла два сезона. Вливаться в такую команду – приятно и легко, потому что все люди знают, что делать. Вообще, сказать, что я здесь работаю, будет лукавством. Я тут получаю удовольствие и радуюсь жизни (улыбается).

"Кухня" – это лучшее, что есть сейчас на ТВ. Это свежо, современно и совпадает с ритмами времени. Проект фактически гипнотизирует. Я настолько увлекся, что посмотрел все серии подряд, без исключения, испытывая чувство восхищения профессиональной работой. На нашем ТВ рынке это уникальный проект, другого такого нет. Поэтому сейчас я делаю все, чтобы удержать высокую планку на том же уровне.

- Как вам сценарий третьего сезона?

- Сценарии, мне кажется, стали еще более приключенческими. Прописано больше трюков, погонь, каскадеры у нас на площадке почти каждый день, мы горим, прыгаем из окон и так далее. Словом, все, как в большом кино.

Своими словами

Елена Подкаминская, Вика

- Что изменилось в характере вашей героини в третьем сезоне сериала "Кухня"? Какая она теперь, Виктория Гончарова?

- Мне кажется, Вика стала мягче. За время ее отношений с Максом она столько всего пережила: взлеты и падения, боль разочарований, жажды и отчаяния… Столько раз прощала и не прощала... Такие повороты души делают человека более живым, более остро чувствующим жизнь, проживающим ее максимально полно. И несмотря на то, что в третьем сезоне Вика все еще будет пытаться Макса забыть, мне кажется, она еще никогда не оказывалась к нему так близко.

- Что скажете о сценарии третьего сезона?

- Сценаристы придумали массу любопытных поворотов сюжета. Третий сезон отличается стремительностью, захватывающими интригами и острыми ситуациями. Он цепляет восприятие очень мощно, дай Бог, чтобы и воплощение ему соответствовало.

- Сценаристы написали массу экшен-сцен в третьем сезоне. Какие трюки достались на вашу долю?

- К экшену меня особо не допускали: видимо, боялись рисковать (улыбается). Но вообще в третьем сезоне будет много всего интересного: Виктория Сергеевна и в воду прыгает, и под колеса автомобиля попадает, и в погоне участвует, и столовыми приборами кидается… Один прибор так и упал в Москва-реку и остался там навеки. Этот трюк, к слову сказать, я выполняла сама.

Никита Тарасов, Луи

- Никита, как, по-вашему, третий сезон "Кухни" держит нерв и ритм, за который зрители так полюбили этот проект?

- Пол трещит по швам, потолок сыплется, всё горит и взрывается: мы готовим экшн (улыбается). В моих легких – детская присыпка, потому что вчерашний день закончился сценой, в которой потолок падает чуть ли не на голову Луи. Пиротехники, чтобы создать эффект пыли от упавшего бетонного блока, засыпали кухню детской присыпкой. После нескольких дублей все вокруг стало белым, а пол – скользким. Когда мы стали снимать следующую сцену, в первом дубле Лена Подкаминская поскользнулась на своих высоченных каблуках, но, нужно отдать должное ее профессионализму, устояла. Режиссеру этот момент понравился – он попросил Лену продолжать спотыкаться, и Лена повторяла свое "недопадение" снова и снова (улыбается).

- В чем, на ваш взгляд, основная изюминка третьего сезона?

- Конёк третьего сезона – молекулярная кухня. На мой взгляд, выглядит она странно... То, что зрители увидят в кадре, – это действительно самая настоящая молекулярная кухня. Например, томатный суп в виде одной прозрачной вермишелины…

- Вам интересно это направление?

- Молекулярной кухней не увлекаюсь совсем. А мой Луи и вовсе ревнует, потому что повар молекулярной кухни Катя, как и Луи, делает десерты. Например, шоколадный ветер, который выглядит как коричневый порошок. Луи этого не понимает, он выступает за классические традиции французской кухни.

 

Михаил Тарабукин, Федя

- Михаил, как вы сработались с новым режиссером "Кухни" Андреем Першиным?

- Найти режиссера, который смог бы держать этот проект на той высоте, которая была взята на первых двух "Олимпиадах", было крайне сложной задачей. Но удача была на нашей стороне, и нашим режиссером стал Андрей Николаевич Першин, наиталантливейший, наиэнергичнейший, наиобразованнейший, наиобаятельнейший человек, умный и креативный молодой режиссёр. Я считаю, что теперь мы абсолютно защищены. Изначально было понятно, что "Кухня" – проект очень авторский, коллективный. Этого "ребенка" вынашивали и Дима Дьяченко, и сценаристы, и все-все-все. Привлечь "няню", которая могла бы и кормить, и менять подгузники, и мыть этого "ребенка", было почти невозможно. Но Андрей Николаевич нашелся, чему мы все очень рады.

- Что нового ждет Федю и Сеню в третьем сезоне?

- Федя и Сеня – как фигурки из часов на фасаде театра Образцова. В шесть и двенадцать часов створки открываются, эти фигурки появляются, что-то делают, уходят обратно, и створки закрываются. На мой взгляд, у Феди и Сени нет понятия времени, у них есть только пространство. Пространство "Кухни". Они вечные и бесконечные. И это хорошо (улыбается).

Сергей Лавыгин, Сеня

- Сергей, как настрой в третьем сезоне?

- У меня настрой исключительно оптимистический. Я больше чем уверен, что наши персонажи – Федя и Сеня – есть на каждой настоящей кухне. Мы с Мишей Тарабукиным играем веселых находчивых людей, которые каждый день получают от жизни удовольствие и в любой ситуации находят выход через юмор и улыбку.

- Как вам новый режиссер Андрей Першин?

- Невероятно трудно было найти человека, который смог бы подхватить дело, начатое Димой Дьяченко. Дима – один из прародителей, он после авторов – главный человек. Мы долго настраивались на этот жанр, Дима приносил всякие видеозаписи, что-то подсказывал… Словом, непросто было найти человека на место нового режиссера. Андрея я знаю лет пять, мы работали вместе, снимали и полный метр, и скетчкомы, и "Большую разницу". Андрей – режиссер высокого класса. Для "Кухни" это не просто очень хороший вариант, а, наверное, единственный.

- Как вам сценарий третьего сезона?

- Читая новые сценарии, я смеялся, как и над сценариями первых сезонов. Меня поражает, как ребята-сценаристы это все придумывают. Не просто болтовню, а именно смешные ситуации, в которых оказываются персонажи. Мы со сценаристами находимся на одной волне, все, что они пишут, легко укладывается в Федю и Сеню, а люди они беспокойные, жаждущие веселья. Федя и Сеня по-другому просто не живут.

- Новому персонажу, Кате, от них тоже достанется?

- Всенепременно, и не один раз! Для Феди и Сени подобные шутки – как спортивное развлечение. Они рады повоевать с тем, у кого есть чувство юмора, получить ответ. Собственно, именно ради ответа они все это и затевают. Периодически Федя и Сеня оказываются побежденными, но это лишь придает им сил для еще более изощренных розыгрышей. Ничто не делает их настолько сильными, как поражение.

- Говорят, третий сезон будет щедрым на экшн. Сене от сценаристов в этом смысле достанется?

- В третьем сезоне, как и в полном метре "Кухни", Сеня частенько горит. Причем – совсем, как в поговорке "На воре и шапка горит" – горит Сеня из-за своего спортивного воровства (улыбается). Вот такая кармическая расплата. Если говорить о моих ощущениях, я горю уже совершенно спокойно, потому что за все время съемок сериала проделывал этот трюк четыре или пять раз.

Сергей Епишев, Лева

- Сергей, расскажите о третьем сезоне проекта “Кухня”?

- К счастью, сценарий третьего сезона не менее интересен, чем два предыдущих. Основная интрига третьего сезона заключается в том, что на нашей кухне появляется новый персонаж, вокруг которого все и вертится. Он придает пикантность всему, что происходит, ведь этот персонаж – девушка. Что, конечно, освежает и будоражит нашу мужскую кухонную компанию (улыбается).

- Лёва случайно не влюбится в эту новенькую барышню?

- У Лёвы будут подвижки в романтическую сторону, но всех секретов раскрывать не хочу – сами всё увидите (улыбается).

- Новый режиссер Андрей Першин легко вписался в коллектив "Кухни"? Ему удалось поймать заданный Дмитрием Дьяченко ритм?

- Конечно, новый режиссер – это другая энергия и другой внутренний темперамент. Так, в отличие от Димы, Андрей не разрешает актерам смотреть в монитор, только в самых крайних случаях. Но, в принципе, Дима и Андрей правильно поняли и почувствовали друг друга. Мне кажется, третий сезон получится особенным, с немного измененной оптикой, но бесспорно достойным и с интересным взглядом на вещи.

"КУХНЯ"! Суперхит! С понедельника по четверг на СТС!

ГЕРОИ СЕРИАЛА "КУХНЯ" СМЕНИЛИ ИМИДЖ

Поклонники "Кухни" уже успели отметить, что в третьем сезоне любимого сериала изменились не только отношения главных героев, но и их внешность. Ведь, как и положено персонажам хорошего произведения, каждый из героев "Кухни" уникален и обладает своим неповторимым характером. Причем с развитием сюжета внутренний мир героев постоянно усложняется и развивается, а вместе с ним меняется и их имидж.

В третьем сезоне сразу три персонажа Макс (Марк Богатырев), шеф (Дмитрий Назаров) и бармен Костя (Виктор Хориняк) будут чаще обычного надевать пиджаки и деловые костюмы. Если Шефу они нужны для встреч с Еленой (Марина Могилевская), то для Макса они являются символом зрелости. Кроме того, Макс чаще будет появляться небритым — как настоящий брутальный мачо. По словам Марка Богатырева, его герой однозначно взрослеет.

Марк Богатырев: "Я стараюсь делать Макса более умным и целеустремленным как по отношению к работе, которую он выполняет на кухне, так и по отношению к Вике. Если в первых сезонах Макс метался от одной девушки к другой, то в третьем он точно определился, что Вика – это женщина, которую он любит, с которой он хочет быть, и он делает максимум для того, чтобы добиться ее расположения. Макс, как мне кажется, приобретает некую цельность и взрослеет".

Тем временем Костя, устроившись на работу к отцу своей жены Насти (Ольга Кузьмина), превратится в классического офисного работника: станет носить темно-серые костюмы, белые воротнички и галстуки, а также туфли вместо привычных и удобных кед.

Что касается прекрасной половины звездногоактерского состава, то и здесь не обойдется без обновок. Например, по задумке костюмеров сериала, Кристина (Мария Горбань) — жена хозяина ресторана — НИКОГДА не повторяется и каждый раз появляется на экране в новом наряде.

Более постоянной в выборе нарядов останется Вика (Елена Подкаминская). Однако и ее образ изменится в новом сезоне. Поскольку Вику ждет продолжение любовной линии с Максом, ее костюм и мейкап ¬станут более светлыми и жизнерадостными. Помимо этого Вике также поменяли прическу и сделали модное окрашивание омбре, при котором кончики волос окрашиваются в более светлый оттенок, чем корни. Темным останется только нижнее белье Вики, которое зрители обязательно увидят — Вику ждут сразу несколько жарких сцен.

Хочешь узнать, чей гардероб окажется ярче, идут ли героям их новые наряды и что еще интересного приготовили художники по костюмам? Смотри сериал "Кухня" на СТС!


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Телеканал ЧЕ! начинает показ нового пранк-шоу ШутникиТелеканал "ЧЕ!" начинает показ нового пранк-шоу "Шутники" // 16.11

На телеканале "ЧЕ!" стартует американский сериал "Тиран" // 16.11
На "Квартирнике НТВ у Маргулиса" выступит основатель группы "Смысловые галлюцинации" // 15.11
Телеканал Nickelodeon Россия отмечает 20-летие и представляет своего амбассадора // 15.11
Жюри седьмой национальной премии "Моя Планета" назвало имена лауреатов // 15.11




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Телеканал "Украина" покажет премьеру фильма "Возвращение к себе" // Украина

В эфире "Х-фактора" состоится финальный этап тренировочного лагеря // Украина

В программе "Первые о главном. Комментарии" на канале ZIK будут новые ведущие // Украина

Телеканал "ЧЕ!" начинает показ нового пранк-шоу "Шутники" // Россия

Победителем проекта "Новые лидеры" на канале ICTV стал Максим Бородин // Украина

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100