Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Воскресенье, 20 октября
14151617181920 
пнвтсрчтптсбвс 
21222324252627 

на весь день
 Время:  04:18
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


В "Жди меня. Украина" встретятся сестры, которые не подозревали о существовании друг друга

12.08.2019

В Жди меня. Украина встретятся сестры, которые не подозревали о существовании друг друга

В понедельник, 12 августа, в 15:50 на "Интере" выйдет новый выпуск программы "Жди меня. Украина". Зрители узнают историю Валентины Руденко из Николаевской области, которая, разыскивая родного брата по отцовской линии, нашла сестру, о которой даже не знала.

33 года назад мама Вали, Ольга Волощук, познакомилась с красавцем Валентином Руденко. И влюбилась без памяти. Их чувства вспыхнули мгновенно, как спички. Но так же быстро и погасли. "Мне было 2 года, когда родители расстались: отец ушел к другой женщине, – вспоминает Валя. – Как же мне его тогда не хватало! Но увы! Папа красавец был хоть куда. Он любил женщин и всегда пользовался среди них большой популярностью. Мама рассказывала, что отец был женат трижды и в каждом из своих браков имел по ребенку. Я с детства знала, что у меня есть брат Саша и сестра Наташа. Когда выросла, решила их разыскать. У нас ведь одна кровь. Как бы там ни сложилась ситуация у родителей, дети не виноваты. Семь лет назад в соцсетях мне удалось разыскать Наташу, а вот брата найти не могу".

Оказалось, что родные по отцу дети всегда жили недалеко друг от друга: Валя в поселке Александровка, а Наташа в городе по соседству. Сейчас сестры не только общаются, но и работают вместе продавцами в одном магазине. И не представляют, как раньше могли жить друг без друга – без надежной поддержки и опоры, которой никогда не имели в детстве. Недавно Валентина стала крестной мамой для Наташиной дочки, Софии.

Интересно, что их родной отец, который в молодости не хотел ничего слышать о своих детях, позднее их всех признал. Наташа, средняя дочь, больше всех к нему привязана. Будучи подростком, она самостоятельно разыскала отца и постоянно поддерживала с ним связь. Пару лет назад познакомила с ним и его младшую дочь, Валентину.

Тогда же сестры решили разыскать старшего брата Александра. Нашли у бабушки его старые фотографии и обратились за помощью в программу "Жди меня. Украина". Результат поисков стал неожиданностью для всех. В студию "Жди меня. Украина" из Одесской области приехала еще одна Наталья Валентиновна Руденко, Сашина сестра. Какой будет встреча трех сестер? Как сложилась судьба Александра? И почему брат не смог сам приехать в студию?

"В нашей программе такое бывает: искали одного человека, а нашли сразу нескольких родственников, искали брата, а нашли сестру, о которой даже не подозревали, – говорит ведущая проекта Жанна Тихонова. – Программа "Жди меня. Украина" помогает восстановить потерянные связи, но поиск иногда может обернуться сюрпризом. Наши герои – удивительные люди. Очень хочется верить, что после встречи их жизнь наполнится яркими красками и станет лучше".

Не пропустите трогательную историю поисков и встреч – в понедельник, 12 августа, в 15:50 в студии программы "Жди меня. Украина" на "Интере".


Источник: Интер


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Ведущая Надежда Матвеева рассказала о 20 сезоне Битвы экстрасенсовВедущая Надежда Матвеева рассказала о 20 сезоне "Битвы экстрасенсов" // 18.10

Александр Пикалов "прожарит" своих коллег в шоу "Рассмеши комика" // 18.10
В 6-м выпуске на "Х-фактор" придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ // 18.10
В новом выпуске "Круче всех" будут гонки, фешн-показ и опыты над ведущими // 18.10
Прима-балерина Нацоперы устроила "прожарку" всем участницам "Топ-модели по-украински" // 18.10




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Ведущая Надежда Матвеева рассказала о 20 сезоне "Битвы экстрасенсов" // Украина

Александр Пикалов "прожарит" своих коллег в шоу "Рассмеши комика" // Украина

Сергей Малозёмов покажет новое чудо автотехники в шоу НТВ "Россия рулит!" // Россия

В 6-м выпуске на "Х-фактор" придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ // Украина

На телеканале "Бобёр" начинается сезон осенних премьер // Россия

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100