На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ

Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 20 мая
13141516171819
пнвтсрчтптсбвс
20212223242526

на весь день
 Время:  01:11

Каналы: украинский базовый

составить свой набор

новости телевидения

Участница шоу "МастерШеф" Юлия Коробка дала интервью

29.09.2011

Участница шоу МастерШеф Юлия Коробка дала интервью

28 сентября на сайте телеканала СТБ состоялось интернет-общение с участницей шоу "МастерШеф" Юлией Коробкой.

Ниже находится полный текст онлайн-конференции.

Здравствуйте, Юля! У вас изменилась жизнь после шоу? Как дела на личном фронте?

Я поправилась на проекте от приготовленных блюд. Стала более домашней. Немножко научилась готовить. А на счет личной жизни... 8 октября в Центральном ЗАГСе города Киева я выйду замуж. Все благодаря пребыванию на проекте и советам Танечки Стребковой и Люды.

Скажите, Юля, а вы не снимались в других шоу? Я, по-моему, вас видела в проекте "Семейные драмы"!

Я снималась в проекте "Семейные драмы". Я прошла кастинг на роль в этом проекте, а потом меня пригласили на съемку. У меня там снимались все соседи, знакомые.

Добрый день! После "МастерШефа" все узнали о вашей несчастной любви. Я смотрела "Меняю жену", где вы принимали участие, и заметила, что там совершенно другой человек в роли вашего мужа, не тот, о котором рассказывалось в "МастерШефе". Скажите, как так?

Настоящая история моей любви была показана на "МастерШефе" - это Тарас. А в "Меняю жену" мы подавали анкету в декабре прошлого года, когда мы жили с мужем. На момент, когда мне позвонили и сказали, что я прошла отбор, он уже ушел к своей маме. А я все равно очень хотела поехать в другую семью, чтобы измениться, исправиться. Телеканал не знал, что Саша мой не настоящий муж. Это он меня познакомил с Тарасом. Он много знал обо мне, поэтому он согласился помочь мне измениться. Сейчас с мужем я уже развелась благодаря моему пребыванию на "МастерШефе" и помощи всех участников, их советам и поддержке. Без их поддержки я бы не смогла развестись, потому что оттягивала развод, боялась.

Здравствуйте, Юлия! Будете ли Вы использовать те знания, которые вы получили на шоу "МастерШеф"? Или Вы уже воспользовались ими?

Да, конечно, я буду использовать их. И уже стараюсь делать то, чему научилась. Слежу за каждой новой программой. Я очень много оттуда взяла. У нас были отличные мастер-классы. Нам дали очень много полезных советов. Сейчас только по записям мастер-классов готовлю сырники, блинчики. С огромной благодарностью отношусь к организаторам шоу за то, что они меня взяли. Эльмира меня научила правильно готовить борщ, Антон Горб научил меня готовить вкусную смесь из измельченного сала с чесноком, а Пашенька научил правильно и быстро резать лук. Он сам подошел и показал мне как это делается. Я вспоминаю все это с большой любовью. Я рада, что СТБ помогло мне все это увидеть, прикоснуться к этому. Все участники прекрасны. Душа была просто переполнена. Все участники ко мне хорошо отнеслись, подсказывали, учили, давали советы. Давали советы не только в кулинарии, но и в личной жизни. Я очень хочу вернуться туда! Чтобы быть с ними хоть иногда, и чтобы учиться этому всему.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с кем из членов жюри Вы больше всего подружились и с кем из участников поддерживаете хорошие отношения?

Из участников, конечно, с Танечкой Стребковой, потому что я с ней жила две недели. Когда я писала ночами Тарасу СМС, она просто выхватывала телефон, и говорила, что не нужно этого делать. Еще очень классная Света. Она давала советы не столько по кулинарии, а сколько воспитывала меня: "Не красься ярко", "Не закидывай ноги", "Не смейся так громко". Пашка классный. Родион очень классный. Богдан очень душевный, интересный. Эльмирочка как мама. Очень интересная. Люда очень много поддерживала меня и в кулинарии, и в личном. Сережа Золин очень хороший. Он много рассказывал о своей семье, и поддерживал меня.

Я преклоняюсь и восхищаюсь Анфисой Чеховой. Слежу за ней по всем программам. Она просто эталон для меня. Когда я была на проекте, я пыталась стоять как она, смотреть как она, говорить, как она, пыталась как-то привить себе ее привычки. И она мне уже третью неделю снится. Когда мне было плохо, она меня обнимала. Это очень сильное, незабываемое чувство.

Даже сейчас, когда я не на проекте, я вспоминаю все эти моменты. Спасибо ей большое.

Юля, а вы до сих пор используете одноразовую посуду на кухне, чтобы не мыть ее, а выбрасывать?

Я использую те тарелки, которые мне подарили. Они настоящие, а не одноразовые. После "МастерШефа" я купила тарелки-шляпы, квадратные тарелки, форму для салатов и деревянную доску для нарезки. Ее я купила после того, как нам Эктор показывал, что нарезать нужно на дереве. И нож теперь есть большой, как на "МастерШефе". Я бы такой опыт нигде не приобрела.

Здравствуйте, Юлия! Расскажите, пожалуйста, про школу танцев Action People. Вы ведь преподаёте там. Заранее спасибо!

Да, я вернулась в свою танцевальную школу. Все хорошо. Ко мне ходят детки, и я хотела бы, чтобы они приняли участие в шоу "Україна має талант-4". И они бы этого хотели. Очень стараются.

Здравствуйте, Юлия. Как Вы относитесь к Татьяне Стребковой?

Я бы хотела, чтобы Таня нашла время и была свидетельницей на моей свадьбе. Но думаю, что ее не отпустят с проекта во время съемок. До свадьбы осталось всего 10 дней. Наверное, я буду без свидетельницы, потому что когда я была на проекте, я сказала "Таня, свидетельницей будешь только ты". Она согласилась. Потому что именно благодаря ей я обратила внимание на того человека, который реально любит меня.

Здравствуйте, Юлия! Как вы относитесь к Эльмире Мардьян?

Она одна из самых честных, искренних и мудрых людей на проекте. Она не наглая, не хамка, очень открытая и ранимая. Она мне очень помогла на мастер-классах научиться очень многому. Она поделилась со мной своим опытом. На съемках она давала мне советы, не отворачивалась. Я очень ей благодарна. Недавно у нее был День Рождения. Я ее поздравляла. Хотелось бы видеться с ней еще и еще. Я очень болею за Родиона, но Эльмиру я вижу на втором месте. Ну, а если не Родион, то тогда Эльмира на первом. Удачи ей желаю, побольше энергии и душевного равновесия, чтобы она не расстраивалась и не обращала внимание на какие-то споры с участниками.

Здравствуйте, Юля! Что вам больше всего понравилось в шоу и что не понравилось?

Спасибо за ответы.

Понравилось все: каждый день, каждая минута, каждая секунда. И во время съемок, и тогда, когда мы ехали с участниками домой или на проект. Окружение, общение, отношение к нам от администрации и съемочной группы было замечательным. Съемки проходили легко, очень захватывающе. Все было волшебно. Я готова на все, чтобы вернуться туда. Может быть даже пошла на то, чтобы отменить свадьбу. Потому что там очень классно. Я согласна даже бросить школу танцев, которая приносит нормальные деньги. Я очень хочу в этот проект, даже не знаю как это описать.

Привет, Юля! Как относились к тебе участники в шоу? Далеко ли ты планировала пройти в шоу "МастерШеф"? Успехов тебе!

На счет, планировала ли я пройти далеко, я не думала об этом. У меня была личная трагедия, и я не задумывалась до куда я дойду. Я шла вернуть мужа Тараса - это была единственная цель. До этого я была одна 7 месяцев дома, а общение с участниками вернуло меня к жизни. Я научилась улыбаться, смеяться. Было очень классно. Я начала думать как-то по-другому. Как ко мне относились участники, я думаю, что нужно у них спросить. Была большая поддержка, было много улыбок. Они были моей реальной семьей. И до сих пор я живу тем теплом, которое было на проекте. И опять же, все это благодаря организаторам "МастерШефа", которые пропустили меня в двадцатку.

Спасибо зрителям, которые смотрели шоу "МастерШеф" и поддерживали меня. Спасибо за добрые вопросы, потому что я ожидала каких-то вопросов с подколками.

Желаю всем, и участникам шоу, и создателям проекта, и зрителям физического здоровья и душевного покоя.

Чтобы у всех были счастливые семьи, успешная профессиональная деятельность, результатом которой и будет благосостояние.

Чтобы все были вежливы со всеми, учтивы, и прожили свою жизнь с огромной радостью и энтузиазмом.

П.С. И, пожалуйста, верните меня на проект! Очень хочется!