Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Среда, 19 декабря
10111213141516 
пнвтсрчтптсбвс 
17181920212223 

на весь день
 Время:  13:40
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


На телеканале Перец стартует передача "Чо происходит?"

16.03.2012

На телеканале Перец стартует передача Чо происходит?

ПЕРЕЦ покажет "Чо происходит?" с 19 марта, по будням, с 20:30 до 21:00.

С 19 марта ПЕРЕЦ будет показывать "Чо происходит?". Время самое подходящее: на сон грядущий, в 20.30. Законопослушные граждане получат исчерпывающую информацию о том, как полицейская Фемида даёт по шапке жуликам, ворам и прочей криминогенной нечисти.

Наши люди жить не могут без криминальных новостей. Ну ПЕРЕЦ и решил удружить им информационной передачей "Чо происходит?". Вроде новости как новости: ДТП, угоны, ограбления, поджоги, убийства-самоубийства в ассортименте… Но нет! Подача капитально другая. Влад Некрасов — это журналист "Чо происходит?" — на глазах у изумлённой публики травит сводки происшествий, как анекдоты. Да с таким смачным юмором — заслушаешься.

Начнёт описывать драку коммунистов с правоохранительными органами — прямо батальное полотно. Или, скажем, гости на свадьбе сломали нос полицейскому. И так обхохочешься, а Некрасов ещё усугубляет. А когда дело доходит до тяжёлой артиллерии — только держитесь. Накрыла доблестная полиция цыганский наркопритон, оперативники слушают историю о героине, якобы подброшенном таджикскими работягами в хозяйскую стиральную машинку. "Так даже лошади в конюшне не ржут, а фыркают!" — подытоживает Некрасов. Пожарные у него "огнеборцы", горожане — "горцы", а женщина за рулём трамвая — "трамвайная пилотка". Вот такой остроумный ведущий.

Вообще, "Чо происходит?" уходит корнями и форматом в Екатеринбург. Есть там такое "Телевизионное агентство Урала" (ТАУ). 20 лет без перерывов на обед ребята делают программу "9 ½" — "самые жёсткие и весёлые региональные новости России" (это они про себя говорят). "Чо происходит?" — это новая жизнь уральского ноу-хау, теперь в масштабах всей необозримой родины. Директор ТАУ и по совместительству продюсер, некто Иннокентий Шеремет, не абы кого подрядил вести передачу на ПЕРЦЕ. Влад Некрасов — это ж аксакал жанра с 18-летним стажем!

"Когда в начале 90-х ТАУ начало рассказывать о пожарах, арестах и разборках, это вызвало шок. Мы по-прежнему остаёмся раздражителем народного вкуса, — с плохо скрываемой гордостью поясняет Шеремет. — Не хочется с важным и надутым видом говорить о мелких делах, а грандиозных событий в регионах не так уж много. В "Чо происходит?" мы не высмеиваем участников событий, это юмор ради юмора. Наша задача — освежить восприятие телезрителя. Все новости должны быть интересными!"

Короче, "Чо происходит?" будет идти на ПЕРЦЕ с 19 марта по будням в 20.30. На этом и закончим.

5 фактов о команде "Чо происходит?"

Новости "Телевизионного агентства Урала", команда которого теперь снимает для ПЕРЦА "Чо происходит?", настолько известны в регионе, что их изучают на филологических и журналистских факультетах местных университетов. Под впечатлением от работы ТАУ был написан ряд дипломных работ и сотня с лишним статей.

ТАУ первым из региональных телекомпаний получило национальную статуэтку ТЭФИ. Правда, не за новости — их как раз жюри предпочитало игнорировать, слишком уж далеки они были от стандартов BBC и CNN, — а за цикл программ "Экстремальная башня".

Автор "Чо происходит?" Влад Некрасов — старейшина ТАУ, работает в жанре 18,5 лет. Окончил Уральский государственный технический университет, откуда вышли Борис Ельцин и команда КВН "Уральские пельмени". В народе получил прозвище Телевизионный Язык Урала.

Когда в 1999 году мэр Екатеринбурга решил стать губернатором области, ТАУ выступило с резкой критикой. Чтобы приструнить Иннокентия Шеремета, ректор университета, где учился Шеремет, даже хотел лишить его диплома. За студента вступился декан журфака.

Сотрудников ТАУ часто норовят наказать за прямоту. Угрозами и запугиванием дело не ограничивается. Журналистов и били, и шилом кололи, и в лицо стреляли, даже поджигали офис. "Однажды во внутренний двор здания, где квартировалась редакция, в 9 вечера бросили гранату Ф-1, — рассказывает Шеремет. — Посекло все автомобили, фасад, на первом этаже у наших соседей выбило стёкла. Потом охраннику позвонили и сказали: "Не надо обижать уважаемых людей, иначе то же самое произойдёт с вашими семьями". Виновных так и не нашли" 


Комментариев: 40      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Телеканал Т24 покажет в прямом эфире финал всероссийского конкурса Ты — киберкOMENтаторТелеканал "Т24" покажет в прямом эфире финал всероссийского конкурса "Ты — киберкOMENтатор" // 18.12

Каналы "Цифрового Телесемейства" стали победителями зрительского голосования "Большой цифры-2019" // 18.12
На Nickelodeon Россия состоится премьера сериала "Бюро магических дел" // 17.12
На ТНТ-PREMIER всем наступит "Год свиньи" // 17.12
Известный блогер представит новый проект "Химия" на телеканале "Наука" // 14.12




комментарии к новости     всего комментариев: 40
Добавить новое сообщение    


sibid (гость сайта)
20.03.2013 в 11:53

Некрасов-просто продукт общества,которое вы все.Посмотрите на себя-вы что вы хорошего для него(общества) сделали,чтобы меньше было цинизма,некомпетентности и просто разгильдяйства?
реалист (гость сайта)
28.11.2012 в 22:49

некрасов журналюга циник
Семен Семенович (гость сайта)
05.10.2012 в 19:44

некрасов - ты невиданный ублюдок. Уберите этого козла с телеканала. Рассказывать о смерти человека с ехидством. Дебил, ты же тоже можешь сдохнуть, скотина.
алекс (гость сайта)
19.09.2012 в 14:56

здохни некрасов! урод
Юля (гость сайта)
24.07.2012 в 21:22

передача просто супер рекомендую. всегда знаю что где и как
маша (гость сайта)
24.07.2012 в 21:19

интересная передача знаешь что где и когда произошло
тавда (гость сайта)
24.07.2012 в 21:17

кокого числа показали передачу как друг убил друга
как ни странно, не тролль (гость сайта)
04.07.2012 в 06:51

вот, кстати, не надо. влад тонко разбирается в ситуации. например, если ребёнок дибил или родители дибилы, так о том и скажет. если кто невиновный пострадал - посочувствует. ну, не сочувствует он чужому железу, фонарным столбам, мелким нарикам и пьяным автопилотам чож циник-то сразу?

владу респект и уважуха.
кукуся (гость сайта)
28.06.2012 в 08:41

Этот Влад отсталый такое чувство,редкостный дебил как и каналл,если бы увидел то сразу возникает чувство веба ть битой по морде ,иногда даже страшно за телек ,когда этот дебил вещает.
Pashich (гость сайта)
26.06.2012 в 21:43

Сколько уже можно просить? Уберите с эфира вашего дебильного Влада Некрасова. Как же можно с таким цинизмом вещать в эфир о людском горе. О каком юморке здесь пишут некоторые безмозглые? Если ваши родственники попадут под машину вам понравиться если о них будут с таким сарказмом или цинично высказываться? Это просто безобразие выпускающих редакторов! Этот дебильный голос просто дьявольский! Если бы я был отцом бедной 8-ми летней девочки, ДТП с которой он так уродливо комментировал, я бы не пожалел никаких денег чтобы его найти и разбить ему морду! Влад Некрасов просто форменный УРОД и наглый циник, который абсолютно не уважает своих соотечественников. Расчёт идёт на спившееся и такое же как он неразумное быдло!!! Люди не оскотинивайтесь, не смотрите этот уродливый телеканал "Перец". Не поднимайте его рейтинг! Долой Некрасова с эфира! Фамилию-то какую красивую русскую изуродовал своей дикой болтовнёй! Ублюдок! В аду тебе гореть дебилоид!
ИВАН (гость сайта)
22.06.2012 в 14:24

сегодня вообще рассказывали про женщину. которую изнасиловали и перерезали горло, как будто это анекдот! как интересно почувствовал бы себя сам диктор, если бы с его матерью обошлись бы также, а потом какой нибудь недоносок травил бы байки про эту трагедию на всю страну!
ИВАН (гость сайта)
22.06.2012 в 14:18

создается впечатление что диктор умственно отсталый, или до сих пор остался в подростковом возрасте, и при чем здесь брежневские новости?! Элементарные приличия для вас вообще существуют?! с каких пор трагедии чужих людей стали поводом для насмешек?!
Лия (гость сайта)
21.06.2012 в 21:16

Немедленно переключая канал когда начинается передача "чо происходит" слушать бред ведущего и его голос подростка невыносимо, Руководство канала - Ваш рейтинг падает!!
vovan (гость сайта)
20.06.2012 в 21:39

Как бы я хотел этому черту комментатору мозги вправить...
slaw (гость сайта)
20.06.2012 в 21:25

когда вы уберете этого дурака с эфира уже много людей просят или вы думаете что этот дебил не доношеный вам рейтинг поднимет а кто пишет жги посмотреть на него если не дай бог про его семью рассказывал с таким эгоизмом чтоб он про него сказал


     


Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Канал "Украина" работает над новым фильмом "Дом, который" // Украина

Телеканал "Т24" покажет в прямом эфире финал всероссийского конкурса "Ты — киберкOMENтатор" // Россия

На телеканале NEWSONE будет новая ведущая новостей // Украина

Высшая школа Media&Production и STUDY Academy открыли первую международную медиа-школу в Украине // Украина

Телеканал Paramount Comedy покажет культовые сериалы в новогоднюю ночь // Украина

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100