На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ

Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Пятница, 17 мая
6789101112
пнвтсрчтптсбвс
13141516171819

на весь день
 Время:  03:16

Каналы: украинский базовый

составить свой набор

новости телевидения

Ведущая тележурнала "Все буде добре" Надежда Матвеева провела онлайн-конференцию

19.09.2012

Ведущая тележурнала Все буде добре Надежда Матвеева провела онлайн-конференцию

Состоялась онлайн-конференция с ведущей тележурнала "Все буде добре", Надеждой Матвеевой. Надежда рассказала нам о личной жизни, как попробовала пирог для Селин Дион, о любимых рубриках проекта, как совмещает две работы, рецепт правильного знакомства с мужчиной, а также - почему она так любит утро в родном городе.

Здравствуйте, Надежда! Вы замечательная и очень красивая ведущая шоу "Все буде добре"! Скажите, какие из рубрик проекта "Все буде добре" вам нравятся больше всего?

Спасибо за комплемент, - а вообще достаточно сложный вопрос для меня, и мне часто приходиться на него отвечать. Вот, пожалуй, основные: правильное питание с диетологом Ларисой Бойченко, спорт с Анитой Луценко, кухня с Эктором — мое любимое наслаждение и домашняя косметика с Олей Сеймур. Именно эти рубрики необходимы лично мне для поддержания хорошей формы. Анита Луценко открыла мне глайдинг — упражнения на пластиковых тарелках. Упражнения на них делать сложнее и эффективнее. Эктор научил готовить вкуснейший суп из зеленого горошка и йогурта. Лариса Бойченко дала понять, что со мной будет, если я не перестану есть после 6-ти вечера. И это только капля в море полезных советов, которые я получила от экспертов "Все буде добре".

Будут ли в ближайшее время новые рубрики в проекте "Все буде добре"?

Команда "Все буде добре" постоянно работает над тем, чтобы помочь зрителям в жизненно важных ситуациях. Мы будем больше вовлекать зрителей в процесс создания программы. Я точно знаю, что в "Битве диет" будут новые интриги и неожиданные повороты сюжетов. Мне придется лично испытывать на себе новые советы экспертов. Да и состав экспертов будет расширяться.

Где Вы предпочитаете отдыхать?

Очень люблю отдыхать у моря. Каждый год бываю у себя на родине, в Керчи. Особенно нравится раннее утро, когда на пляже еще никого нет, потому, что в это время можно увидеть дельфинов. Также мне по душе на берегу моря помедитировать и сделать зарядку. А еще самые вкусные фрукты и овощи — те, которые вырастила моя мама на даче. В этом году в качестве морского отдыха у меня была поездка на фестиваль "Crimea Music Fest" в составе утреннего шоу "Будильники на Русском".

У вас есть любимые блюда?

Готовлю на кухне с Эктором, потому каждый день для меня открытие в кулинарии. Из последних шедевров запомнился любимый морковный пирог Селин Дион и салат, с которым Эктор победил на фестивале еды в Сингапуре. Мне кажется, я единственная женщина в Украине, которая практический каждый день пробует то, что приготовил Эктор Хименес Браво. Кстати, недавно Эктору присвоили звание Шеф-повар, он теперь один из 200 лучших поваров мира!

Надежда, просматриваете ли Вы форум телеканала СТБ? Как Вы относитесь к негативным отзывам в Ваш адрес?

Я не делю отзывы о себе на позитивные и негативные. Потому что каждый зритель имеет право на свое мнение. В комментариях я ищу конструктив, чтобы улучшить свою работу. И я сочувствую людям, которые посещают различные интернет страницы, чтобы просто излить свою злость, потому что в жизни они не могут выразить внутренние эмоции. Спасибо всем, кто неравнодушен к работе моей любимой команды "Все буде добре". Я точно знаю, что каждый из нас старается из лучших побуждений для того, чтобы доставить вам удовольствие.

Расскажите о своей семье.

Очень благодарна своим близким за то, что они меня поддерживают, хотя редко видят из-за работы. К счастью все члены нашей семьи уже взрослые люди. У каждого свои интересы и заботы, особенно у котов (улыбается). У нас их двое.

Где Вы работали до телеканала СТБ?

Работала и работаю до сих пор на Русском радио в утреннем шоу "Будильники на Русском". До этого были незабываемые годы работы на радио и телевидении в Кременчуге, а также в одной из Черкасских газет. Телерадиокомпанию "Визит" я до сих пор считаю своим вторым домом. А Юля Неронова, которая сейчас живет в Черкассах, когда-то сказала: "Надя — ты звезда и должна сиять". Вспоминаю всегда с любовью и благодарностью.

Даже не знаю, какой вопрос Вам задать. Просто хочется сделать комплимент такой замечательной женщине: молодой, свежей и неповторимой. Удачи Вам!

ANJI, Спасибо огромное! Я надеюсь, что усилия команды "Все буде добре" помогут сделать жизнь наших зрителей приятной, легкой и вдохновляющей.

Какой у Вас самый любимый художественный фильм?

Любимые фильмы на все времена: "Ирония судьбы или с легким паром", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби". Недавнее открытие – фильм "Упражнения в прекрасном" с Гошей Куценко в главной роли. Всем рекомендую посмотреть эту комедию об актерской жизни.

Здравствуйте, Надежда! Я был на съемках и увидел, как Вы очень много работаете рубрика за рубрикой! Как Вы отдыхаете? Как восстанавливаетесь? И что Вы делаете в свободные от съемок дни?

Я поняла, что самое главное для меня это сон. Поэтому прежде всего пытаюсь выспаться и зарядиться хорошим настроением от людей, с которыми я общаюсь. Команда проекта "Все буде добре" дружная, профессиональная, веселая... РЕБЯТА, Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!!!

TaBu, спасибо за хороший вопрос.

Чтобы вы посоветовали человеку, который хочет работать на радио/телевидение? Как ему попасть в эту сферу, куда идти учится, или это не обязательно?

В любой профессии, на мой взгляд, самое главное быть личностью. Поэтому необходимо использовать каждую возможность развиваться и не упускать ни одного шанса, который предоставляет жизнь. Это обязательно сработает, и вы окажитесь в нужный момент в нужное время. У меня это случилось, когда я впервые попала на радио "Висма" в Кременчуге. Здесь есть элемент везения, но главное это работа над собой, чтобы в судьбоносный момент быть готовым к действиям. На сегодняшний день есть очень много возможностей научиться любимой профессии.

Как вам удается держать себя в хорошей форме? Придерживаетесь ли вы каких-то диет?

Стараюсь придерживаться правил, которые узнаю от наших экспертов Ларисы Бойченко и Аниты Луценко. Диет стараюсь не придерживаться. Достаточно экстремальная процессия, которая может привести к плохим последствиям при не правильном применении. Больше двух недель на диете нельзя сидеть. Самое главное — присутствие спорта и правильное питание. При лишнем весе для меня сложнее всего отказаться от сладостей.

У вас строгие правила жизни? Какое самое важное правило?

Строгие правила не приводят к результатам творческого человека. Лично для меня самым важным считается ответственность. Хочу передать его и своему сыну.

Что вы еще не успели сделать в жизни?

Одна из моих заветных идей — это сделать передачу "Все буде добре" революционной в своем жанре. Хочется видеть, что зритель ставит наш проект в пример.

Надежда, как при таком графике и нагрузке вы успеваете совмещать работу на радио и ТВ?

Причина одна — мое любимое дело. Радио моя родина, а телевидение мечта и радость. Для меня они, как два ребенка, очень трудно выбирать.

Ваша семья не ревнует к работе?

Очень ревнует. Особенно в моменты, когда я слишком увлечена работой. Сын как-то сказал: "Мам, если я захочу тебя увидеть, то мне придется включить телевизор и посмотреть!". В проекте слежу за большим объемом быта, из-за чего физически не успеваю дома все воплотить в жизнь, чего я желаю нашим домохозяйкам.

Смотрите ли вы другие шоу? Если да, то какие?

Очень нравится "Танцуют все!". Обожаю людей преданных своему любимому делу, в котором добиваются результатов, не смотря на преграды. Танцевать для меня большой труд. Вася, Саша или Тисато — они воплощения примера того, как нужно достигать цель. А так же проект "В поисках истины", который ранее шел на телеканале СТБ.

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно помириться с женой?

Это достаточно индивидуально, но сделайте то, что нравиться вашей жене. Аника Рымаренко, наш психолог-эксперт, советует: в подобной ситуации мужчина должен подойти и спросить — "что я могу сделать, для тебя, прямо сейчас?". И если женщина готова помириться, то это будет хороший старт для примирения.

Надежда, поделитесь своим секретом красоты.

Самый важный секрет — это быть всегда в настроении, не зависимо от того, что происходит. Эмоции позитива позволяют быть в гармонии с собой.

Посоветуйте, пожалуйста, рецепт правильного знакомства для женщин.

Я никогда не знакомилась с мужчиной первой. А если говорить о секрете, то основное — оставаться такой, какая ты есть, ничего нового и нереального не стоит придумывать. В каждой женщине живет много разных женщин: женщина со стервозинкой, ребенок, "кокетка"… Все эти женщины имеют право на существование, главное вовремя давать им проснуться и проявиться.

Что сложнее всего в работе на телевидение/радио?

На телевидении самое сложное — постоянно быть на каблуках. Если бы ноги не болели, то я бы совсем не замечала, как летит время на съемочной площадке. А на радио — ранний подъем. Если съемочный процесс закончился в 3 ночи, а радио эфир начинается в 7 утра, то в 5 надо вставать, чтобы быть в форме.

Надежда Матвеева: "Дорогие мои! Спасибо за ваши вопросы и внимание. Встретимся в программе "Все буде добре" понедельник-четверг в 16:00, а также в утреннем повторе. С уважением, ваша Надежда Матвеева и команда "Все буде добре"".