Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 12 апреля
567891011 
пнвтсрчтптсбвс 
12131415161718 

на весь день
 Время:  08:39
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ожидая груз на рейде Фучжоу возле пагоды

Очікуючи вантаж на рейді Фучжоу біля пагоди


Украина, 1994, комедия / фантазия / притча           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 12
Режиссер(ы): Михаил Ильенко
Актеры: Тарас Денисенко, Иванка Ильенко, Валентин Троцюк, Наталья Розкокоха, Богдан Бенюк, Татьяна Печёнкина, Юрий Рудченко, Галина Сулима, Алексей Горбунов, Дарья Рашеева, Богдан Ступка

Однажды на тихое украинское село обрушивается дождь из рыбы. Ещё более необычным осадком оказывается молодой парень, упавший с неба в стог сена. Он не помнит, кто он и откуда, но знает, что его зовут Орест. Юноша почти не разговаривает, поэтому местные считают его слабоумным. Но дети сразу принимают незнакомца за своего. Неприкаянность Ореста заинтересовывает и бедного художника-самородка, а также его юную дочь Марусю, которая постепенно влюбляется в молодого человека. К тому же юноша обладает сверхъестественной способностью притягивать ветер, который ходит за ним как питомец. Это необъяснимое явление меняет привычный ход жизни селян. Владельцы мельниц решают использовать силу Ореста в своем хозяйстве. Степан Жменя пытается заманить парня пышным столом. А вдова, которую прозвали Отдушина, потому что три её предыдущих мужа покончили с собой, прибегает к помощи приворотного зелья. Но когда Орест оказывается у нее в руках, ветер рядом с ним пропадает, давая понять, что у него есть своя воля...


Зрительский рейтинг: 5.5
Проголосовало 20 человек
Комментариев: 12
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    
Вторник, 13 апреля


Пятница, 16 апреля







комментарии к фильму     всего комментариев: 12
Добавить новое сообщение    



20.10.2020 в 18:36

В те годы, в начале и середине 90-х, в связи с развалом СССР вообще и, соответственно, советской киноиндустрии в частности, кино практически не снимали. А если и снимали, то, как правило, просто через кинематограф таким образом "отмывали" деньги, нажитые "непосильным трудом" в те времена алчного и звериного "первоначального накопления капитала". Т.е. снимали заведомо всякую муйню, лишь бы только отмыть щедрые "спонсорские" и "меценатские" "бабки". 😕

Так вот, этот фильм, снятый тогда же, к разряду ну СОВСЕМ УЖ полной муйни и 💩 отнести всё же нельзя. 👐 Хотя бы только за неплохой актёрский состав, который всё таки в этом фильме постарался, как смог (особенно можно отметить кинодебют Иванки Ильенко, он у неё действительно удался 👌👏), ну и режиссура у Михаила Ильенка всё же неплохая, вполне добротная (как для укрокино). 👍 Вобщем, за это всё в совокупности натягиваем парочку баллов, и ставим этому фильмику его совершенно заслуженные 5 баллов из 10. 😟
Джеймс (гость сайта)
30.09.2020 в 18:14

Кльовое кино. Михаил Ильенко красавец, и режисер и мужчина. Его фильмы всегда с хорошим юмором. Если кому-то не нравиться, то на вкус и цвет... Мир поется от Марвеловских супергероев, в плащпалатках и шлемах, которые есть реальной тупостью. Ничего, можете не смотреть, но советую Михаила Ильенко.
Для дятлов, уточню, что Михаил Герасимович, младший брат Юрия Ильенко, сын которого, Пилип, был главой кино. А у Михаила дочь Иванка!
Гость сайта (гость сайта)
07.11.2016 в 23:13

Хочется уточнить, что у Михаила Ильенко не сын, а дочь Иванна, если не ошибаюсь. Иногда захожу на "Все ТВ" почитать отзывы об интересующем фильме, но комментирующие, оскорбляющие друг друга и создателей фильма, отбивают это желание. Давайте хотя бы попробуем быть более доброжелательными.
Rekc (гость сайта)
06.11.2016 в 03:01

Полова для лохов и что тут обсуждать
Килммер
19.05.2016 в 00:48

То vac-vac. Лучше быть талантливым нищебродом? Личная жизнь Ильенко и его "бизнес", это одно, а уровень кинематографический – совсем другое. Фильм остается фильмом, вне зависимости от того, как поступает в жизни его режиссер.
vac-vac (гость сайта)
08.04.2016 в 00:58

to Килммер: НУ да, Ильенко такой "самобытный", что обеспечил своей самобытностью "тёплые места у корыта" и сыну, и племяннику.
Килммер
14.06.2015 в 23:33

Прежде чем обзывать зрителей рагулями, стоило бы знать, что Алексей Горбунов жив и здоров, и переживет многочисленную "особо умную" шваль. Сколько же вас "экспертов" развелось. Михаил Ильенко – далеко не рагуль, один из уникальных режиссеров. Тупой гопоте, дорвавшейся до интернета не понять.
Кисс
14.05.2015 в 00:21

Кино не для быдла... Для рагулей. Снятое рагулями. Жаль Алексея Горбунова, хороший был актёр. Помню, скорблю.
Килммер
16.03.2015 в 00:09

Редкое гуано, даже Ступка не спас!
Не каждому дано понять. Кино не для быдла. А Ступка здесь как раз на высоте!
кто?
24.11.2014 в 01:45

Понравился. Герой имеет доброе сердце, но наивный, по-юношески глуп, даже слишком. Он при подходящих обстоятельствах проявляет полное безразличие на пути к цели. Только вперед, только мечта. Так что, милая, без обид..

23.11.2014 в 19:58

Конец прошлого века. Приднепровские села ...
Кто бы дебилам подсказал, что события происходят не в конце прошлого века, а в конце позапрошлого века...
зщзщ
05.04.2014 в 08:35

Редкое гуано, даже Ступка не спас!


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2021 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100