Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Воскресенье, 9 декабря
3456789 
пнвтсрчтптсбвс 
10111213141516 

на весь день
 Время:  21:13
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Счастливое число Слевина

Lucky Number Slevin


США, 2006, драма / криминал           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 17
Режиссер(ы): Пол МакГиган
Актеры: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лю, Морган Фримэн, Бен Кингсли, Майкл Рубенфельд, Питер Аутербридж, Стэнли Туччи

Любому нормальному человеку показалось бы, что Слевину страшно не повезло: его подставил друг, гангстеры приняли не за того, он в одночасье оказался между двумя враждующими криминальными авторитетами - Боссом и Раввином. Но этой "неудачи" Слевин ждал двадцать лет. В детстве он сопровождал отца на ипподром, где тот по наводке поставил двадцать тысяч на лошадь, на которую не должен был ставить. По приказу Босса и Раввина всю его семью вырезали, только Слевина киллер по кличке Добрый Кот пожалел и взял к себе на воспитание. Теперь, используя "военное положение" между Боссом и Раввином, Слевин имеет возможность отомстить за гибель всех, кого любил, и своего шанса он не упустит...


Зрительский рейтинг: 8.8
Проголосовало 69 человек
Комментариев: 17
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 17
Добавить новое сообщение    


ebtvoumatb
01.12.2017 в 11:47

Игорь (гость сайта)
07.02.2013 в 12:45

+100500
alpilip
16.10.2016 в 22:52

Рейтинг imdb 7,8/10,264290
Goodcat
11.01.2016 в 20:04

Фильм отличный! Сюжет, постановка и актёрский состав просто бесподобные) Фильм не для глупых людей, в каждый диалог надо вдумываться. Советую к просмотру!
Андрiй
11.06.2013 в 19:50

2 fan
Вы правы, до маразма мне ещё далеко. И Винни Пух Хитрука действительно уделывает этого Слевина по всем статьям! :-D
zakordonom.org
07.02.2013 в 21:29

Отличный фильм! Рекомендую к просмотру: точно не пожалеете!
Игорь (гость сайта)
07.02.2013 в 12:45

Такое впечатление, что fan после последнего удара по клавише - КОНЧИЛА...
А-я
09.02.2011 в 20:11

Читала восторги не понимала в честь чего... ну потом увидела что один и тот же человек слал - зачем засорять чужими опусами эфир? Необъективно получается. Фильм смотрела - ничего особенного, от чего впадать в восторг мне непонятно, конец тоже не особо выдающийся, фильмец как фильмец, обычный, не более того
fan
13.03.2010 в 21:48

Когда уже идут титры после фильма, тогда ты понимаешь, что фильм обалденный!!!!
2 января 2009 | 12:40

Смотрела этот фильм на одном дыхании… А в самом конце вдруг поняла смотрела фильм совсем о другом! Такой концовки я и не ожидала! Есть фильмы, у которых начинаешь уже предполагать концовку, и по началу мне казалось, что это кино относится именно к ним. Как же я рада что ошибалась!

Еще одним большим плюсом оказалось присутствие моих любимых актеров Джоша Хартнетта (просто обожаю его!) и Брюса Уиллиса! Ну и конечно Могран Фриман вне конкуренции!

Когда уже начинаются титры после фильма, ты вдруг понимаешь, что кино прекрасное! Начинаешь вспоминать весь сюжет от самого начала и сравнивать его с концом!

В общем всем советую посмотреть, вы не пожалеете!

10 из 10
fan
13.03.2010 в 21:46

Не то время. Не то место. Не то число.'
4 января 2009 | 23:45

Призраки прошлого иногда возвращаются, чтобы разобраться с теми, кто загнал их на тот свет…

Слевин — простой американский паренек, у которого в жизни все вдруг идет кувырком. А при чем тут призраки прошлого? Да при том, что все это сплетение судеб наверчено вокруг другого дела, срок давности которого — 20 с лишним лет. То там то здесь периодически «выныривает» Брюс Уиллис, со скорбными складками у рта. Опять мы видим, что годы и шляпы ему к лицу, он по-прежнему крепок, как орех, и такой же одиночка.

Слишком много всего сообщается. Слишком отрывочно. Но — не волнуйтесь: придет момент, и все великолепным образом разъяснится. Сюжет придуман весьма занятный. А то, что его излагают через пень-колоду — ну, так оно и задумано. Доверьтесь режиссеру и плывите по течению. Полу Макгигену можно доверять, не сомневайтесь. Основной козырь подобных криминальных фильмов всегда был качественный сценарий. И здесь эта карта сыграла свою игру. Неспешно разворачиваясь, прыгая местами в прошлое, меняя позиции и лица, история течет одним сильным плавным потоком, заставляя зрителя догадываться о своем следующем повороте. И это прелестно, так как кино заставляющее думать снимают в последнее время все меньше и меньше. И если уж на артхаусные фильмы для интеллектуалов людей в залы не загонишь и бесплатными пончиками, то пусть лучше ходят на криминальные боевики с долей черного юмора, коим и является «Счастливый номер Слевина». Может тогда мозги не смогут совсем потерять возможность делать то, для чего они собственно и предназначены.

Сюжет — шахматная доска, по которой режиссёр передвигает ключевые фигуры, складывая мозаику ситуаций, обещающую к финалу превратиться в восхитительной красоты картину. Мораль истории здесь приходится искать с фонарём: авторы хотели рассказать нам историю, и не более того — но это у них вышло на редкость здорово и увлекательно.

Рекомендую.
fan
13.03.2010 в 21:46

А ведь все началось из-за лошади!
23 мая 2009 | 22:52

Великолепный гангстерский боевик, с ярким визуальным рядом и, безусловно, шокирующим финалом.

Актеры справились со своими ролями великолепно. «Счастливое число Слевина» — не тот фильм, в котором надо корчить страшные рожи, здесь нужно передать характер героя. Здесь важны диалоги.

Джоша Хартнетта я до этого нигде не видел (или думаю, что не видел), но Слевина он сыграл отлично.

Люси Лью прекрасно справилась с ролью шустрого патологоанатома, этакой мисс Марпл (в молодости, разумеется).

О Брюсе Уиллисе говорить ничего не надо — все как всегда на высочайшем уровне. Его герой — Добрый Кот — как тень следует за всеми героями фильма, спокойно навещает как Равина, так и Босса. Не потому, что он предатель или «двойной агент». Нет, он — Кот, он сам по себе.
Морган Фриман воплотил на экране Босса — довольно интересного персонажа, со своей сложной философией, сформировавшейся за 20 лет «заключения» в своем собственном доме.

Персонажу Бена Кингсли уделено немного экранного времени, но именно его монолог, в котором он проводит аналогию с фильмом Хичкока, раскрывает весь замысел режиссера.

Отдельно надо сказать о сюжете. Он продуман до мелочей. Хаотичные и несвязные кадры, которые мы видим в начале фильма, складываются впоследствие в прекрасную и сложную мозайку с одной только целью — шокировать и озадачить зрителя.

Финал чем-то отдаленно напомнил «Престиж». Хотя, обстоятельства, конечно, совсем другие.

Фильм произвел на меня огромное впечатление: не часто теперь увидишь хороший боевик, построенный не на стрельбе и взрывах, но на диалогах и настоящей интриге. К просмотру обязателен!

10 из 10
fan
13.03.2010 в 21:46

Только сейчас посчастливилось увидеть этот фильм. В первую очередь, притягивает звездный актерский состав, а затем с первыми минутами зритель погружается в загадку, которую преподносит нам сценарий.

Каждый герой имеет свой интерес. Мы видим типичных «чичиковых-собакевичей», которые были заперты в своих башнях собственной алчностью, видим хитроумного Брюса Уилиса, улыбка которого только и шепчет «обставлю всех». Наконец, мы сочувственно вздыхаем из-за каждой неудачи главного героя, который изначально вызывает у нас симпатию.

В финале показано, как «добрый и пушистый», невезучий парень превращается в небезосновательно мстительного киллера, что не может не вызвать удивления. Загадка разгадана, теперь на плаву все ответы и со спокойной душой можно посмотреть на «The end», хотя… мне б хотелось посоветовать перемотать назад, чтобы поближе рассмотреть детали, зная ответ, восхититься постановкой вопроса.

10 из 10!
fan
13.03.2010 в 21:45

Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
28 апреля 2009 | 14:51

Фильм снят в духе старых добрых триллеров 90-х гг. Когда их еще было необычно и интересно смотреть. Сейчас триллером называется любой захудалый детективчик, где, естественно, уже давно можно предугадать кто кого.

Побольше бы таких фильмов. Фильм пересматривала раз 5. Чтобы рассмотреть каждый эпизод, завязку, кто, кого, за что.

Слоганом фильма стоило бы поставить фразу: Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Вернее: Кто нас не убивает, тот делает нас сильнее. И меня не удивляет, почему такие маститые актеры как Морган Фриман и Брюс Уиллис согласились играть второстепенные роли. Типа старая школа учит молодежь.

Сюжету, актерам

10 из 10
fan
13.03.2010 в 21:45

Бесподобно!!!
18 ноября 2009 | 18:48

С момента первого кадра смотрела этот фильм не отрываясь!

Просто потрясающий, причем практически до последнего момента тоже думала, что парень не причем, и все гадала как же он справится с таким заданием?

Подбор актеров в самый раз! Гангстеры, как всегда, если не итальянцы, то обязательно черный и еврей! У Брюса Уиллиса вообще замечательная роль! Этакий действительно `добрый кот`. Работа режиссера и сценариста мне очень понравилась: они определенно поняли друг друга.

Мне очень понравился один момент в фильме когда он рассказывал соседке о том, что случилась, создатели показали на его историю вновь, но в перемотке-хорошая находка. Даже если уже применялась до этого в фильмах, я вижу впервые.

Единственный маленький минус-Люси Лью. Да простят меня ее фанаты, но мне кажется, что она чуть-чуть не вписывается в этот фильм. Я не говорю, что нужна Анджелина Джоли, но мне кажется, что можно было подобрать немного другую актрису… Хотя, каждого свое мнение и я могу ошибаться.

Любовь очень лаконично вписалась в этот фильм-они не основали развязку на ней, за что создателям большой пребольшой плюс, но тем не менее при всей серьезности и мрачности данной истории они как-то мило нашли ей места. И что самое интересное, как бывает во многих американских фильмах, любовь ни коем образом не нарушила его планов. Все оставалось холодным и расчетливым до конца.

Здорово! Просто здорово!

10 из 10
fan
13.03.2010 в 21:44

Что можно сказать о фильме: Весьма качественное кино с отличным сюжетом и великолепном актёрским составом. Каждый в привычном для него амплуа, разве что Люси Лью немного не привычно смотрелась. А вот со сценарием немного огорчили. Не хватает какой то зацепки в начале, так сказать пищи для ума. Поэтому первую половину фильма не совсем понимаешь почему так и как это связано. Хотя если посмотреть с другой стороны, то как только начинается развязка сразу начинаешь вспоминать те самые моменты начала которые не склеивались. В общем на мой взгляд получился классный детектив в отличном исполнении!
fan
13.03.2010 в 21:38

посмотрите рейтинги фильма и отзывы на сайтах
10 из 10 - средний балл и критиков тоже

to Анрдрiй
не дорос ишо, малышка, потом поймёшь пока мультики про пуха перед сном смотри


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100