Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Пятница, 26 мая
15161718192021 
пнвтсрчтптсбвс 
22232425262728 

на весь день
 Время:  15:58
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

1408

1408


США, 2007, ужастик           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 29
Режиссер(ы): Микаэль Хофстрём
Актеры: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Тони Шэлхауб, Мэри МакКормак, Лен Кариу, Джасмин Джессика Энтони

По роману Стивена Кинга. Писатель Майк Энслин пишет книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Он довольно цинично относится к жизни в целом и, несмотря на то, что считается специалистом в области паранормальных явлений, не верит в существование привидений и прочих необъяснимых вещей. Однажды Энслин получает рекламную открытку нью-йоркской гостиницы "Дельфин", с предупреждением: "Не входить в номер 1408". Предвкушая разоблачение очередного, как он считает, рекламного трюка, он приезжает в "Дельфин" и требует проводить его в номер 1408, невзирая на предупреждения персонала. От старшего менеджера Джеральда Олина Энслин узнаёт о том, что за всё время существования гостиницы "Дельфин" 56 постояльцев именно этого номера покончили с собой или скончались от естественных причин. Убедившись, что дело стоящее, Майк располагается в номере и предвкушает скорую развязку, не подозревая, каким кошмаром для него обернется предстоящая ночь...


Зрительский рейтинг: 8.5
Проголосовало 62 человек
Комментариев: 29
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    
Четверг, 25 мая

23:10

Воскресенье, 28 мая







комментарии к фильму     всего комментариев: 29
Добавить новое сообщение    


1969
17.01.2017 в 14:14

Check-Out.
Хотя определённая литературная основа здесь и чувствуется, достичь какой-то осмысленности во всех этих мистических страстях так и не удалось. Коснулись было темы наказания за неверие, но развитие эта мысль так и не получила. А ведь достаточно было показать, как отец лишает умирающую дочь успокоения и утешения. Тогда б уже все его дальнейшие мытарства получили бы понятное обоснование. А так получается, что пугают его и нас с ним заодно просто так, чтоб никто не скучал.
Моя оценка 6. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть, а 10 - шедевр).
777 (гость сайта)
16.01.2017 в 20:05

полностью согласен с mahaon. рекомендую к просмотру.оценка 9
кекс
10.09.2016 в 08:52

"Никто не выдерживал в этом номере больше часа", и это правда!!! -Йа выдержал меньше часа и бросил на сценке с сугробами.
потому что это скучный мэйнстримовый сюр. т.е. насобирали жутких сцен и пустили по кругу. то галограммы прыгающих в окно то кровь из стен то маньяк за спиной и т.д.

а что кроме спецэфектов и набора сценок из старых ужастиков йа как зритель должон увидеть?
может историю\судьбу этого писателя с семейным кризисом из-за смерти дочери? -ну так это обыгрывать нужно, а не вываливать на зрителя минутные флэшбэки с призраком, мол вот вам паралельный сюжет чтоб вы в основном начали сочувствовать герою.
Йа несочувствовал, вот сам ГГ видя все те ужасы спокойно записывает на диктофон увиденное и услышанное. а где собственно состояние зарождение УЖАСА и ПАНИКИ ?
да и пред истории как самого героя так и откуда эта комната взялась нет.

в итоге на рекламе переключил на следующий канал и начал смотреть другой ужастик "Оно"(It Follows) и вот это стоящий фильм ужасов со сложным сюжетом и массой алегорий а не просто набор сценок со спецэфектами.
Sand (гость сайта)
09.09.2016 в 23:40

2 Натали
Все, кто не читал в школе "Войну и мир", a priori - идиоты? А не идиоты ли те, кто тратили много времени на графоманию Левы Толстого?
Sand (гость сайта)
09.09.2016 в 23:20

2 Натали
Офф-топ
Вот 42 года не могу понять, а что есть "Война и мир"? Это какой-то эталон? Видимо, ранее платили за МНОГАБУКАФ... как писал ранее puntarenas "А вообще-то ты "прав": ну кто такой Лев Толстой, и вообще, зачем он написал "Войну и мир" в четырех томах? На полстраницы сюжет изложить ведь было можно. Без ненужных мелодрам и излишних философствований". троллинг от фанатов т.н. "классики"

ЗЫ: с Зергом не согласен
Натали (гость сайта)
09.05.2016 в 01:02

+++ тупым одноклеточным куском идиота с погонялом "+++" здесь являешься именно ты. Судя по твоему лексикону это ты, тупая амеба, не читал(а) "Войну и мир".
Натали (гость сайта)
09.05.2016 в 00:55

puntarenas прежде чем писать, прочти внимательно комментарии... Зерг ни слова не написал о "Войне и мире" Толстого. Это "умничал" Frigorifico. Так что все твои претензии предъявляй ему.
+++ (гость сайта)
09.11.2014 в 20:57

Ребята, ну не вступайте вы в полемику с тупым одноклеточным куском идиота с погонялом "зерг"! Неблагодарное это дело. Не приходило же вам никогда в голову начать объясняться с низшими существами. С тараканами, например. Здесь тот же случай. Эта субстанция Кинга читала, учась в институте. Вместо занятий, видимо. Сама призналась.Что из этого выросло - смотрите сами.А вот "Войну и мир" оно, надо понимать, не осилило.Не удивительно:для этого. как минимум, читать нужно уметь.
Трямс
24.02.2013 в 14:58

Фильм разочаровал. Саспенс пристутсвует только в первой половине, далее накал снижается, начинается переливание из пустого в порожнее, словно рассказ пытались растянуть до размера романа.

Для ужастика слишком скучно, для глубокого фильма - слишком банально, для триллера - чересчур усыпляюще (хотя хорошие моменты были).
Прохожий (гость сайта)
24.02.2013 в 10:11

Сильный фильм,с удовольствием посмотрю во второй раз. И Кинг - талант, один из самых читаемых в мире. А Вы, Зерг, смотрите "Камень" - ну очень "страшное" кино...
puntarenas (гость сайта)
18.11.2012 в 18:42

Зерг, не все произведения Кинга равновелики. Но рассказ 1408 и его экранизация - это, что называется, попадание в точку.
А вообще-то ты "прав": ну кто такой Лев Толстой, и вообще, зачем он написал "Войну и мир" в четырех томах? На полстраницы сюжет изложить ведь было можно. Без ненужных мелодрам и излишних философствований. Ведь любой автор районки так и пишет, ВЕРНО, ЗЕРГ?
stex
28.09.2012 в 16:02

да, один из немногих хороших современных ужастиков
mahaon
21.04.2012 в 20:35

Мне лично фильм понравился, я себе голову не забиваю кто как пишет, кто как экранизирует, я ПРОСТО СМОТРЮ ФИЛЬМ. Всем советую.

16.02.2012 в 13:20

Фильм классный!смотрю уже 8-й раз и всёравно интересно и жутковато!а обсирателям фильмов(почти во всех комментариях к фильмам Зергу всё не так,но в большинстве случаев у остальных другое мнение)советую попридержать свои высказывания,так как они абсолютно некорректны и даже глуповаты!так критиковать фильмы и всех кто к ним относиться может профессиональный критик,а вы,Зерг,вряд ли им являетесь!
Frigorifico
30.12.2011 в 11:04

Круто берете.
"примитивы, переисполненные самолюбованием автора к себе".
для такого тонкого ценителя Вы подозрительно безграмотно пишете.
"Всякие Сияния, Худеющий, Мизери, Лангольеры, Башни и т.д. - самая обычная графомания низкого сорта"
Награды Стивена Кинга Стивен Кинг является победителем следующих премий:
Balrog (1), British Fantasy (6), Hugo (1), Locus (5), Phantastik (3), Stoker (10), The National Book Fundation (1), The Shirley Jackson Awards (1), World Fantasy (4), World Horror Convention (1) Недурно для графомана, нес па?
Во всем мире Кинг считается лучшим в жанре.
"Ей-Богу, но любой рассказ, написанный автором из райцентра будет смотреться более профессионально".
Наверное,Ваша планка слишком высока. Назовите достойных, по Вашему мнению, авторов данного жанра, которым "халтурщик" Кинг в подметки не годится. Либо Вы тролль (уж больно метода знакомая - обгадить всем нравящееся и наслаждаться последующим всплеском возмущений).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2017 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100