Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Суббота, 31 октября
2627282930311 
пнвтсрчтптсбвс 
2345678 

на весь день
 Время:  18:35
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сумерки. Сага. Новолуние

New Moon / The Twilight Saga: New Moon


США, 2009, драма / фантазия / мелодрама           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 20
Режиссер(ы): Крис Уайц
Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон, Тэйлор Лаутнер, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Билли Берк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Келлан Лутц, Джексон Рэтбоун, Анна Кендрик, Майкл Шин, Дакота Фэннинг

Во время празднования дня рождения в кругу семьи своего возлюбленного - вампира Эдварда Каллена, Белла Свон режет руку о подарочную бумагу. Его брат Джаспер, истосковавшийся по человеческой крови, нападает на девушку. Калленам удается успокоить парня, но Эдвард понимает, что так продолжаться не может. Он решает уехать вместе с семьей, чтобы спасти любимую от смертельной опасности. Девушка мучительно переживает разлуку. Чтобы как-то заглушить душевную боль, она сближается с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком, не подозревая, кем на самом деле является еe новый друг...


Зрительский рейтинг: 6.5
Проголосовало 67 человек
Комментариев: 20
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 20
Добавить новое сообщение    


1969 (гость сайта)
06.10.2019 в 16:37

Я задрот, который только сидит дома с мамой и смотрит кино. У меня нет бабы, есть только мамины кошки и телевизор. Прошу оценить мою ибанутость. Моя оценка 12. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - можно вылечить и 6-10 - конченый (например: 6 - можно попробовать лоботомию, а 10 - даунито хромосом).
mahaon
22.03.2014 в 08:56

Книга, по которой снят этот фильм, является каноническим литературным примером прогрессирующей графомании. Количество страниц увеличивается, содержательность уменьшается. Белле исполняется восемнадцать лет, из-за чего та ужасно комплексует, ибо Каллен-то остается вечно молодым. По причине невроза навязчивых состояний она запрещает дарить себе подарки. Но всем пофиг, кроме Эдика, который хоть и обижен неадекватным поведением своей самки, но не хочет идти против ее интересов. Приехав в вампирский дом, она, разворачивая подарок, из-за своего долбо***зма и неуклюжести порезала себе палец. Как вы думаете, какую реакцию может вызвать вид крови у вампира? Именно. Так вот, один из сводных родственничков бросается на нее, между ним и Эдиком завязывается борьба, в результате которой Беллочку опрокидывают на осколки.
Это развивает у Эдика комплекс неполноценности, он решает бросить ее и уехать вместе с семейкой ради ее же блага. Чтобы сделать расставание менее драматичным, он посылает Беллу нафиг. Главная героиня в депрессии, рыдает и корчится в невыносимых муках. Через неопределенное время она решает получить дозу адреналина и просит одного расового индейца починить два раздолбанных мотоцикла. Тот соглашается. Героиня пару раз навернулась, занялась глубоким самоанализом, при этом признаки шизофрении налицо — во время выброса адреналина она видит и слышит Эдика. После ста страниц самокопания выясняется, что индеец (Джейкоб) — оборотень, который враждует с вампирами. Сопливые диалоги, опять самокопание, посыл оборотня нахрен и воспоминания о кровососе. В итоге она решает получить адреналин, сбросившись со скалы в море.
Сводная сестра Эдички, которая может предсказывать будущее, видит это в своем видении и мчится галопом спасать ГГ. Эдуард же, решивший, что его самка покончила с собой, направляет стопы в Италию, где проживает «королевский» клан вампиров Вольтури, считающийся вампирскими мусорами. Он рассказывает, что, открывшись человеку, нарушил закон. Клан Вольтури проявляет политику двойных стандартов и заявляет, что дар Эдуарда читать мысли слишком ценен, чтобы убить его.
Тогда Эдик собирается выйти на всеобщее обозрение в свете тосканского солнца. Белка, узнав об этом, бежит к возлюбленному и в последний миг спасает его.
Вольтури говорят, что она должна или умереть, или стать вампиршей. Вампиры назначают дату перерождения. Эдик ставит условием выполнения обещания свадьбу.
Анька (гость сайта)
04.11.2012 в 23:24

СергЕй Притула,...Насмеялась от души,..очень жду следующих серий и даже озвучку других сериалов!!!Так держать!!!!
катя (гость сайта)
04.11.2012 в 17:35

Перевод Притулы неуместен. Портит фильм вкрай.
Pochemuchka
27.10.2012 в 20:35

Вампиры - кровососы, и так классно, что крутые ребята вроде сумеречных оборотней по фильму могут их остановить, потому что они быстрее и сильнее. И ещё не пьют кровь. И проживают свои нормальные человеческие жизни.
Renegade
27.10.2012 в 06:51

Полнейший отстой - 2, с элементами некрофилии и зоофилии...
1969
02.06.2012 в 03:34

Осилил в два присеста. Весь первый час ровным счётом ничего не происходило. Затем на экране появились хорошо откормленные представители семейства псовых и лубочно-карнавальная Италия. Из соображений безопасности участников вампирская любовь и раньше не отличалась особо плотской вульгарностью, а сейчас стала просто образцом платонической добродетели. Заботливые мамаши смело могут рекомендовать фильм своим пубертатным дочкам.
Моя оценка 3. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть , а 10 - шедевр).
@лёна (гость сайта)
09.04.2012 в 07:41

Согласна, книги читать гораздо интереснее!!!! Впрочем это относится к любым экранизациям...
Белла (гость сайта)
18.03.2012 в 04:25

все части и книги просто супер подборка актеров класс!
кому не нравиться не смотрете
алиса (гость сайта)
31.07.2011 в 18:10

Стэфани Майер просто чудо! Все ее книги наполнены чем-то прекрасным, появляется ощущение, что ты попадаешь в другой мир, где возможно невозможное, где любовь может победить все, даже смерть. Конечно в фильмах, не показаны мное моменты, мысли и чувства, но для меня это что-то пртрясающее. Я думаю "Рассвет" станет лучшим из всех частей и надолго останется в нашей памяти и сердцах)))
Лина (гость сайта)
20.02.2011 в 18:50

Фильм г*вно по сравнению с книгой

читайте сагу, фильмы не передают и толики смысла

20.02.2011 в 18:47

а мне понравился фильм.
просто 2я часть менее нравится всем, потому что уже всем всё понятно, кто такие вампиры, а во второй части радовали оборотни, они такие суперские!!!
ну а в третьей части смотрите и обсуждайте!

20.02.2011 в 15:56

мне понравился фильм, я его смотрб с удовольствием, но в правду, первая часть намного интереснее,потому что героев мы встречаем в первый раз и нам интересно узнать их судьбу.
Оборотни просто супер!!!
гостья (гость сайта)
19.02.2011 в 18:18

Фигня для подростков, но если видели первую часть то 1 раз ради удовлетворения любопытства посмотреть можно.

19.02.2011 в 15:17

ну и муть!пыталась смотреть-не смогла,уснула.актриса вообще отвратительнейшая


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100