Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 12 декабря
45678910 
пнвтсрчтптсбвс 
11121314151617 

на весь день
 Время:  18:00
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Битва у Красной скалы

Chi bi


Китай, 2008, боевик / исторический / военный           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 2
Режиссер(ы): Джон Ву
Актеры: Тони Леунг Чиу Вай, Такеши Канеширо, Фенгйи Жанг, Чен Чанг, Вей Жао, Джун Ху, Шидо Накамура, Чилинг Лин, Йонг Ю, Йонг Хоу, Давей Тонг

По мотивам классического китайского романа "Троецарствие". Битва у Красной Скалы произошла в Китае в 208 году н. э. во времена правления династии Хань. Это была величайшая битва за всю историю Китая - битва, во время которой были сожжены 2 тысячи кораблей, и которая коренным образом изменила ход китайской истории. Несмотря на то, что формально власть принадлежала императору Сянь-ди, в действительности Китай представлял собой множество воюющих между собой мелких государств. Честолюбивый премьер-министр Цао Цао, использующий императора как марионетку, развязал войну против Западного царства, во главе которого стоял дядя императора Сянь-ди Лю Бэй. Цао Цао поставил перед собой цель: завоевать все мелкие китайские царства и самому стать императором объединенного Китая.


Зрительский рейтинг: 8.5
Проголосовало 4 человек
Комментариев: 2
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 2
Добавить новое сообщение    


dereven (гость сайта)
01.08.2017 в 00:24

зато голуб. присутствовал
1969
22.12.2011 в 04:44

Ещё один великий фильм о очередной великой битве в великой истории великого китайского народа. На этот раз снимал всё за великие деньги сам великий режиссёр Джон Ву. Как и всегда в полном соответствии с великой идеологией можно увидеть великих правителей, генералов и прочих героев, в великих головах и сердцах которых живёт лишь одна великая мечта об великом единстве (однообразии) КНР. Одно плохо - это всё уже можно было увидеть раньше и не один раз. Интересными были лишь батальные сцены в последние 45 минут из 2,5 часов первой части. Кстати, саму битву у Красной скалы обещали показать лишь во втором фильме.
Моя оценка 6. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть, а 10 - шедевр).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2017 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100