Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 6 апреля
303112345 
пнвтсрчтптсбвс 
6789101112 

на весь день
 Время:  19:25
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сумерки. Сага. Затмение

The Twilight Saga: Eclipse


США, 2010, приключения / драма / фантазия           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 22
Режиссер(ы): Дэвид Слэйд
Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон, Тэйлор Лаутнер, Брайс Даллас Ховард, Билли Бёрк, Дакота Фэннинг, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Джексон Рэтбоун, Келлан Лац, Эшли Грин, Никки Рид

Продолжение фильма "Сумерки. Сага. Новолуние". По одноимённому роману Стефани Майер. Эдвард Каллен предлагает Белле Суон пожениться после выпускных экзаменов. Она соглашается выйти за него замуж при условии, что он обратит её в вампира. Белла убеждена - только так они смогут быть вместе вечно. Однако Эдвард не теряет надежды переубедить возлюбленную. Чарли, отец Беллы, соглашается, чтобы она встречалась с представителем семьи Калленов, к членам которой он испытывает откровенную неприязнь. Но взамен мужчина просит дочь поддержать Джейкоба Блейка, переживающего сложный период в жизни. Белла соглашается, тем более, она понимает, что в этом есть и её вина. Влюблённый в неё Джейкоб чувствует боль от разбитого сердца и ярость из-за того, что Суон встречается с кровопийцей - злейшим врагом оборотней. В лесах недалеко от Форкса замечают девушку-вампира Викторию. Эдвард уверен, что она намерена причинить Белле вред. Но в одиночку ему сложно обеспечить её безопасность. Тогда Суон предлагает попросить помощи у Джейкоба. Несмотря на взаимную ненависть, оборотень и вампир вынуждены пойти на сотрудничество. Между тем, в ближайшем большом городе Сиэтле происходит серия жестоких убийств. Эдвард и его родственники выясняют, что за этими преступлениями стоит неизвестный кровопийца, который собирает армию новообращённых...


Зрительский рейтинг: 6.2
Проголосовало 52 человек
Комментариев: 22
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 22
Добавить новое сообщение    


Дара (гость сайта)
25.04.2019 в 23:11

Фильм бомба уже сто раз посмотрела, наизусть знаю, но смотрю с открытым ртом

23.03.2017 в 21:29

как можно показывать такую ерезь.
надюша (гость сайта)
08.09.2016 в 21:17

хороше кіно, мені дуже сподобалось. а якщо комусь не до снаги воно , то не дивіться...нема чого кіно обсирати
лола (гость сайта)
22.07.2016 в 17:32

Я советую смотреть фильм.Фильм классный.
лола (гость сайта)
22.07.2016 в 17:28

Фильм супееер.Я видела первую часть этого фильма.Я никогда невидела такой прекрасный фильм.
эко (гость сайта)
10.12.2015 в 18:59

mahaon ну ты красавец, описал всё как есть, сначала нужно твои коменты читать а потом смотреть, гораздо интересней и веселей))))) Где ещё можна коменты твои почитать?
Зерг
14.05.2015 в 16:19

- kinoman-
11.11.2012 в 17:45
бредятина ещё та я посмотрел 20 минут ничего не понял и вырубил к хренам. К просмотру не рекомендую. Не засирайте себе мозги
- - - - - - - - - -


На этом и акцентировалось - все это иза за любительского перевода..
Посмотрите с нормальным переводом - будете в восторге
mahaon
30.03.2014 в 08:48

Экранизация по книгам мормонки является очередным примером того, что фильм оказывается еще более убогим, чем сама книга, не говоря уж о том, что своим массовым, беспрецедентно наглым и тупым пиаром успел накрепко за**ать уже полмира и вызывает приступы ненависти даже у законченных флегматиков. Впрочем, читая книгу, нормальный человек должен проникнуться здоровым желанием прекратить мудовые страдания героев пулемётной очередью.
Особенно пониманию препятствует незабвенная игра быдлоактрисы Кристен Стюарт, которая играет Беллу Свон. Даже неискушенный кинозритель в состоянии осознать, что единственное, на что способна актриса — это сушить зубы вне зависимости от событий, которые происходят на экране. С другой стороны, постоянно открытый рот и полная апатия, которую выражает лицо главной героини, хорошо передают ее отмороженность. Разгадка одна: у Стюарт лошадиный тип лица (большая нижняя челюсть), и с закрытым ртом она смотрится, мягко говоря, неэстетично. Видимо, режиссер это тоже заметил.
Также следует упомянуть Тэйлора Лотнера в роли Джейкоба. В первой части он со своими патлами, вздернутым носом и ямочкой на подбородке больше напоминает Сандру Буллок, чем настоящего индейца. А вот во второй части он вырос, подстригся, озверел, сделал на плече наколку. Напоминает весенний призыв в армию, тем более, что там и тут призывают какие-то волчары.
Что же до Эдварда, которого сыграл Роберт Паттинсон, то тут женская половина оказалась довольна. Мало того, она перенесла свою любовь с персонажа на актера, несмотря на то, что сам Паттинсон IRL без десяти килограммов пудры выглядит как обкуренный алкаш или наркоман (нужное подчеркнуть). После премьеры фильма по первой книге саги широкие массы внезапно заметили, что Эдвард-то, это самое, выглядит пе**растично. Ведь чоткий парниша же должен носить Абибас, пить жыгуль и передвигаться на чорном Бумере, а в кино показывают вполне типичного представителя западной золотой молодежи, которой 95% нашего населения в глаза не видели, это не говоря уж о каком-то там кокаиновом шике. Кстати, журнализды утверждали, что, мол, Паттинсон какой-то там потомок самого графа Дракулы.
mahaon
30.03.2014 в 08:39

Самый бессодержательный фильм. В отличие от предыдущих, представляет собой самокопание и слащавые диалоги чуть менее, чем полностью. Спасают фильм рассказы о том «как это случилось». Мы узнаем, что Эсме совершила самоубийство, а Карлайл, подуставший от онанизма, подобрал и превратил её для известных целей. Сволочной характер Розали связан с тем, что в 18 лет она была убита компанией пьяных мажоров, а уже потом превращена тем же Карлайлом. Кстати, Розали в человеческом состоянии очень хотела иметь детей. А так как в вампирском обличии залететь не удалось, то банально стала тупой п**дой. Поэтому поступки то как у овуляшки, то как у тупой п**ды. Доставляют немало лулзов и являются эталоном взаимоисключающих параграфов. Например, она спасла Эммета от медведя, потому что Эммет напоминал ей соседского ребенка. А после его обращения стала с Эмметом трахаться. Nuff said. Старик Фрейд нервно курит в сторонке. В поведение Джаспера тоже внесена ясность. До обращения он был майором в армии конфедератов. Теперь ясно, почему Элис всегда держит его под ручку. С Элис пейсательница решила особо не заморачиваться и объяснила всё… амнезией. Она лежала в психушке и о своем прошлом нифига не помнит.
Основная интрига вертится вокруг того, что Виктория — подруга того вампира, которого они кокнули в первой книге, — собирает армию новообращенных вампиров, дабы убить Беллу. Узнав о таком сборище вампиров, приезжают Алукард с Блейдом и насильно заканчивают сагу. Точнее, это ясно любому зрителю с IQ чуть выше 60-ти, но главные герои складывают картинку где-то лишь в середине книги — на фоне обсасывания любовного треугольника между Джейкобом-оборотнем, Эдвардом-вампиром и Беллой-человеком.
После того как персонажи выяснили, в чем тут цимес с этой вашей Викторией, на протяжении оставшейся половины фильма они на пару с оборотнями готовятся к борьбе с ней и ее армией. Несложно догадаться, чем все заканчивается. Приезжают Вольтури, всех пи*дят, Белочка соглашается на предложение Эдика и посылает индейца на**й.
Кроме всего прочего, Белла, оставшись наедине с Эдиком у него в теплице, откуда все остальные кровопийцы слиняли, хочет его, ясное дело, не съесть, но поиметь — это уж точно. Причем Эдик отказался, объяснив это тем, что ГГ ещё не доросла и он боится её отца (а точнее того, что если последний узнает, то пристрелит Эдика, ну или хотя бы попытается). Белла не слушает и уже начинается стриптиз, но Эдик не в совсем здравом уме пользуется своей трезвой памятью и говорит Белле, что ему запрещали делать из теплицы бордель. ГГ обижается на своего жениха, отчасти оттого, что он ей не заплатил. Но тот клятвенно обещал попробовать после свадьбы. Короче, все планы Белочки на вечер с Эдиком развалились, как орешки.
тот еще гость (гость сайта)
11.11.2012 в 18:46

Насколько не люблю Притулу, настолько здесь снимаю перед ним шляпу.Его адаптация невероятно расцветила серость этого"шедевра": чудесные "западянськи" обороты , осторумные находки, колоритный современный суржик придали этому фильму сочности, живости и хоть какой-то динамики однообразному сюжету и ничего не выражающим актерам.
Смотрится на одном дыхании.Жду следующую часть, сюжет которой уже знаю , но ради прекрасного дубляжа посмотрю еще. Надеюсь, со временем Новый канал выложит эти адаптированные фильмы в Интернет. Здорово, талантливо, непошло, заведомо лучше простого дубляжа !!! Спасибо!!!
- kinoman-
11.11.2012 в 17:45

бредятина ещё та я посмотрел 20 минут ничего не понял и вырубил к хренам. К просмотру не рекомендую. Не засирайте себе мозги
Juliet31
11.11.2012 в 16:49

Перевод Притулы - единственное, из-за чего я смотрю эту муть. Он хоть немного разбавляет то мрачное однообразие, которым полнится данный "шедевр".
Зерг
11.11.2012 в 15:13

Если бы не любительский перевод (указано - перевод Притулы) - можо было б смотреть.
ARM123
09.11.2012 в 11:14

Дам 100 баксов тому кто даст в морду этому закарпатскому адаптатору
Кукуся (гость сайта)
06.11.2012 в 00:21

Притуловские Сумерки - это в 100 раз лучше, чем оригинал! С нетерпением жду третью часть!


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100