Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Среда, 19 февраля
10111213141516 
пнвтсрчтптсбвс 
17181920212223 

на весь день
 Время:  06:51
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Монстры

Monsters


Великобритания, 2010, фантастика / драма / триллер           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 11
Режиссер(ы): Гарет Эдвардс
Актеры: Уитни Эйбл, Скут МакНэйри

Обнаружив признаки существования внеземной цивилизации, NASA запускает в космос исследовательскую ракету. Возвращаясь на Землю после успешно проведенной миссии, спутник разбивается в Мексике, превращая большую ее часть в территорию заражения смертельным инопланетным вирусом. Население эвакуируется, а зараженную местность окружают американские и мексиканские войска. Спустя шесть лет, американский журналист Эндрю Колдер, мечтающий сделать репортаж из окрестностей карантинной зоны, соглашается доставить домой дочь главного редактора Саманту, оказавшуюся на границе с Мексикой. Колдеру удается разыскать девушку и договориться с паромщиками и перевозе их с Самантой в США, но когда у него похищают паспорта и билеты, выход остается лишь один: пробираться по самой зоне заражения нелегально. Наняв местных головорезов в качестве проводников, пара отправляется в самый опасный и непредсказуемый путь в их жизни...


Зрительский рейтинг: 6.3
Проголосовало 26 человек
Комментариев: 11
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 11
Добавить новое сообщение    


1969
11.11.2016 в 14:51

Меж двух миров.
Хорошая, надо признать, была идея - мужчина и женщина бредут на фоне разворачивающегося апокалипсиса. Фон этот показан местами просто гениально: чего стоят только плюшевый медвежонок, на которого ребёнок натянул противогаз или граффити с монстрами. Но, похоже, созданием атмосферы этой войны талант автора - сценариста, режиссёра, оператора и создателя визуальных эффектов в одном лице - и ограничился. Сюжет и диалоги вышли у него крайне слабыми. Зато исподволь нам пытаются внушить полит-корректные мысли о неприятии ограждения стенами от разного рода пришельцев и войны, с пусть даже быстро распространяющимися, чужеродными и агрессивными формами жизни.
Моя оценка 4. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть, а 10 - шедевр).
кекс
05.11.2016 в 15:27

Этот отличный фильм о двух людях с противоположными взглядами на жизнь и типичной алчности шустрых дельцов и продажных чиновников на фоне бедности мексиканского народа и нежелании правительства наладить контакт с пришельцами.
жанр у фильма Фантастическая Драма, сюжет от роуд-муви.
фильм напоминает смесь "войны миров" и "крокодила данди".

Зачастую фантастические фильмы о глобальных катастрофах сделаны по одной и той же кальке - "вид сверху", с точки зрения президентов, генералов, спецслужб, призывающих разобраться с проблемой каких-то заумных и очень секретных ученых и супергероев, которые и спасают мир.
В этом фильме показан "вид снизу" глазами журналиста, молодой девушки, нескольких чиновниках, наёмниках делающих деньги на монстрах и мексиканских обывателей.

В этом кино пришельцы эпизодичны -прошло три года, люди привыкли к новой форме жизни. Подробности о монстрах зритель узнает из телепередач, которые смотрят герои, иногда чудовища тусят на заднем плане, по ним где-то стреляют и т.п.

Основную часть хронометража занимает история о двух людях, которым нужно добраться из пункта А в пункт Б(и это практически весь сюжет), и о простых людях, которых наши герои встречают по дороге, наблюдая их не сильно изменившийся в связи с катастрофой жизненный уклад.

В фильме множество деталей, характеризующих изменившийся мир -граффити с монстрами на стенах, мультфильмы про этих монстров, которые смотрят дети и т.п. То есть, настоящий фантастический реализм.
GERNIK
14.12.2013 в 18:58

по рейтингу от 1 до 10 я поставил бы -5 (минус 5 для тех кто не понял)
GERNIK
14.12.2013 в 18:55

Тупее ничего не видел...
fly333
10.11.2012 в 12:22

Выдержал только первые 20мин. фильма...

14.05.2012 в 13:43

неплохой фильм, просторы и красиый саундтрек.
да, много пустой болтовни, зато концовка хоть скрасила фильм.
Renegade
10.04.2012 в 12:47

Зерг, вот именно, что только два героя, а в массовке местные жители за бурито....
Зерг
16.03.2012 в 18:17

А почему в ролях только два человека указаны ?
Там реально весь фильм будет - "умный" диалог между двумя актерами и вся зрелищность ?
got666 (гость сайта)
16.03.2012 в 17:14

Мне понравился уже тем, что я ждал секса между главными героями - а в результате показали сцену спаривания двух монстров))
Машка и Медведь
10.03.2012 в 18:05

полная бреда очень корошо, чекая кино з нетерпиняям
шар (гость сайта)
28.01.2012 в 13:55

бывают дебильные фильмы, но этот полный бред


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100