Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 21 сентября
13141516171819 
пнвтсрчтптсбвс 
20212223242526 

на весь день
 Время:  02:35
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вспомнить все

Total Recall


США-Канада, 2012, боевик / фантастика           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 14
Режиссер(ы): Лен Уайзмэн
Актеры: Колин Фаррелл, Кэйт Бекинсэйл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Боким Вудбайн, Стив Байерс, Дилан Смит, Уилл Юн Ли

В 2132 году после глобальной химической войны на Земле осталось два островка, где может жить человек: Объединённая Британская Федерация и Колония в Австралии. Дуглас Куэйд - обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании "Вспомнить все", имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить, не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока Дуглас выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал...


Зрительский рейтинг: 5.0
Проголосовало 42 человек
Комментариев: 14
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    
Пятница, 24 сентября


Воскресенье, 26 сентября







комментарии к фильму     всего комментариев: 14
Добавить новое сообщение    



16.08.2020 в 09:05

„Как говориться "поспешишь - людей насмешишь". Слишком мало ещё прошло времени с момента выхода одноимённого фильма со Шварценеггером, чтобы можно было рассчитывать на одном лишь развитии технического прогресса заткнуть предшественника за пояс. Тем более, что Шварц - это культ, а Фаррелл, в лучшем случае, разве только неплохой актёр каких много. Никаких же особенных идей добавлено не было, так, переделка ради переделки.“
Моя оценка 3 балла.
alpilip
20.02.2019 в 05:43

рейтинггггг IMDb=6,3
Hanson
25.09.2018 в 09:05

Моя оценка участвовавших в создании фильма по нисходящей:7-8 баллов сопутствующим службам(комбинированные съёмки компьютерная графика и т.п.);5-6 баллов актёрам(баллы сняты не за актёрское мастерство,а согласие сниматься в этом проекте);3-4 балла нам-зрителями,которые прочитав название фильма и начав его смотреть ,досмотрели его до конца;и наконец 1-2 балла режиссёру и продюсерам-пусть сами поделят между собой,в зависимости от того чья идея и чья инициатива больше в снятии этого ремейка ...
P.S.Удивляет оценка корифея "ВсёТВ" пользователя "1969"-7.По постоянно предлагаемому в его постскриптуме принципу-этот фильм в целом он относит к более чем хорошим,явно выбиваясь из общей канвы оценок этого произведения другими пользователями,а главное от своей критичности,которую демонстрирует порой даже к общепризнанным шедеврам...
Сталевар (гость сайта)
20.09.2018 в 22:49

Глупей кино не видел. Кому, в его больную голову, пришло переиграть культовый фильм, да еще со Шварцем - по новому ладу. В итоге получилась поделка, которая в разы уступает оригиналу.Надо запомнить имя режиссера - чтобы знать что снимает чушь.
валабуй
20.09.2018 в 21:24

в первые 5 минут становится ясно/понятно что на эту, чуть более чем полностью собранную из покрывшихся плесенью штампов, поделку не стоит тратить свое время: догонялки по тёмным некрасивым подвалам, "трогательная" сцена вытягивания за руку, "спасайся! я найду тебя!". уже лет 10 видео к играм делают на голову выше этого шлака. А потом оказывается это был сон (хотя "реальность" визуально ничем не отличается от сна - те же бедные серые текстуры, недостаток освещения, серость убогость) и немытая девка из сна оказывается еще и психолог-виртуоз, приступает к сеансу психоанализа даже не умывшись и не позавтракав.
оценка 0/10
Андрiй
18.08.2018 в 23:45

Да не нужно ему другое название - его нужно просто выбросить на помойку. Не понятно, зачем Фаррел согласился в этом участвовать, если он не может даже через нос вытащить теннисный шарик. :) Из-за этого пришлось выкинуть шутку про полотенце на голове. А если серьёзно, ремейк менее остроумный, более пресный и примитивный, чем оригинал. Такое ощущение, что авторы ремейка, когда смотрели оригинал, многого не поняли...
Михаил (гость сайта)
08.07.2018 в 17:45

Просто нужно дать фильму другое название.
alenalena
18.11.2017 в 16:32

ЗАЧЕМ!!! Ну зачем пытаться переделать то, что стало культовым для нескольких поколений??? Нет,нет, и еще раз НЕЕЕЕЕТ!!! Шварц наше ВСЕ!!!
SF
18.02.2017 в 16:30

Хотя сейчас технических возможностей больше, со Шварем фильм лучше. Оценка 6.
prapor (гость сайта)
30.01.2017 в 17:44

Мне фильм понравился, экшин! Освежили ))) Автомобили на магнитных подушках порадовали )))
Тосик (гость сайта)
07.02.2015 в 16:19

Вчера смотрела и не могла понять, сегодня прочитала поняла что это копия, лучше смотреть оригинал с ним врят ли сравниться, вообще не понимаю зачем? Лучше создавать новое, нежели копировать!

06.02.2015 в 20:17

Посредственный шутер со скверными диалогами, лажающими актерами и хорошей работой художников (панорамы города распевают славное имя Ридли Скотта). Жанровый стеб и игры разума тролля Верховена? Помилуйте и вообще не пытайтесь сравнивать с оригиналом, Уайзман попросту безлик и словно сошедший из середняков игровой индустрии.

А Бил и Бекинсейл похожи словно сестры. И еще можно понаблюдать за тем, как Щварцнегер выпучиванием глаз переигрывает Фарелла. Где еще такое увидишь, как не в экранизациях К. Дика.
Зерг
06.02.2015 в 13:11

м-даа... конечно - никакого сравнения с классикой со Шварцем...
И половины не посморел..
1969
06.01.2014 в 17:40

Как говориться "поспешишь - людей насмешишь". Слишком мало ещё прошло времени с момента выхода одноимённого фильма со Шварценеггером, чтобы можно было рассчитывать на одном лишь развитии технического прогресса заткнуть предшественника за пояс. Тем более, что Шварц - это культ, а Фаррелл, в лучшем случае, разве только неплохой актёр каких много. Никаких же особенных идей добавлено не было, так, переделка ради переделки.
Моя оценка 7. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть , а 10 - шедевр).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2021 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100