Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 20 августа
12131415161718 
пнвтсрчтптсбвс 
19202122232425 

на весь день
 Время:  12:37
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Атлант расправил плечи

Atlas Shrugged: Part I


США, 2011, драма           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 1
Режиссер(ы): Пол Джоханссон
Актеры: Тэйлор Шиллинг, Грант Баулер, Патрик Фишлер, Эди Гатеги, Пол Джоханссон, Майкл О'Киф, Армин Шимерман, Мэттью Марсден, Нэвид Негабан, Джон Полито, Майкл Лернер, Джефф Пирсон

По одноименному роману Айн Рэнд. В 2016 году в Америке бушует кризис, и в этот нелегкий момент происходит крушение поезда. Дэгни Таггерт, вице-президент железнодорожной компании, собирается восстановить линию и заключает сделку со стальным королем Хэнком Реарденом, компания которого производит металл инновационного сплава. Между ними развиваются не только партнерские, но и романтические отношения. Тем временем происходят странные события: люди из компании мисс Таггерт начинают увольняться, а затем загадочно исчезать. Пытаясь выяснить, куда они пропали, она знакомится с философом и изобретателем по имени Джон Голт. Несмотря на протесты местных чиновников, Таггерт и Реардену удается построить железную дорогу и мост через ущелье. Также они стараются найти изобретателя дизельного двигателя, который может совершить технический прорыв. Их план заканчивается успехом, но правительство всеми силами мешает его реализации.


Зрительский рейтинг: 7.0
Проголосовало 5 человек
Комментариев: 1
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 1
Добавить новое сообщение    


1969
02.09.2017 в 04:03

Капиталистическая утопия.
По опросам, через 50 лет после написания книги, на которой базируется данный фильм, 8% американцев её прочитали, что говорит об определённом культовом статусе произведения Айн Рэнд. Похоже, однако, что концепция рационального индивидуализма, сбежавшей из советского социалистического "рая" писательницы, не соответствовала голливудскому "левому" мейнстриму, потому и экранизация "Атланта..." случилась только сейчас, да и осуществила её небольшая независимая студия крайне неудачно. С целью одного лишь ознакомления с воззрениями Айн Рэнд лучше выбрать третий фильм (часть). Он хоть и снят совсем безобразно, но даёт наибольшее представление о её взглядах.
Моя оценка 4. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть, а 10 - шедевр).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100