Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 22 сентября
14151617181920 
пнвтсрчтптсбвс 
21222324252627 

на весь день
 Время:  07:19
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Судная ночь

The Purge


США-Франция, 2013, триллер / ужастик           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 8
Режиссер(ы): Джеймс ДеМонако
Актеры: Итан Хоук, Лина Хиди, Макс Буркхолдер, Аделаида Кэйн, Эдвин Ходж, Рис Уэйкфилд, Тони Оллер, Ария Барейкис, Том Йи, Крис Малки, Тиша Френч, Дэна Банч, Питер Гвоздас

2022-й год. После прихода к власти партии "Новые Отцы-основатели" безработица и преступность в США практически свелись к нулю, а экономика шагнула далеко вперёд. Правящая элита убеждена, что добиться этого им помогло нововведение под названием "Судная ночь". Раз в год в течение одной ночи любые преступления, включая убийства, становятся законными. Сторонники этой инициативы верят, что выброс внутренней агрессии позволяет достичь общественной стабильности. Между тем противники "Судной ночи" утверждают, что настоящая цель акции - устранение бедных слоёв населения. Те не могут обеспечить себя защитой, в то время как более состоятельная часть американцев активно покупают надёжные системы безопасности. Джеймс Сэндин - один из тех, кто разбогател на их продаже, обеспечив весь свой район охранными системами. Тем временем подходит час очередной "Судной ночи". Джеймс, его жена Мэри, дочь Зои и сын Чарли планируют провести её в своём надежно защищённом доме. Тем не менее, не смотря на все меры предосторожности, опасность всё же проникает в жилище Сэндинов, когда Чарли даёт приют незнакомцу, за которым ведут охоту крайне опасные люди...


Зрительский рейтинг: 5.7
Проголосовало 15 человек
Комментариев: 8
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 8
Добавить новое сообщение    


alviz
24.06.2020 в 03:39

парафраз на книгу Даниэля "Говорит Москва" (День открытых убийств)из далеких 60-х. Фильм класса "Б"

15.09.2019 в 12:43

to Птн-Хло и предыдущему комментатору: ты - жалкое, ничтожное, завистливое человечишко, ни на что само по себе не способное и завидующее чёрной завистью всем тем, кто умнее и способнее тебя! Да, 1969 - несомненно СНОБ (с большой буквы), и все его коменты пропитаны этим так и прущим из него снобизмом! Но точно так же несомненно, что он - большая при этом умничка, и коменты его всегда глубоки и содержательны! А ты и подобные тебе - просто грязь и пыль под ногами таких, как 1969 к примеру!

Помни это всегда! 👊
Игореня (гость сайта)
16.11.2018 в 20:13

1969, ты в жизни кроме просмотров фильмов, что-то еще делаешь? За чей счет ты существуешь? Что ты умеешь делать, кроме, как попкорн готовить и пиво открывать? Тебе не надоело жизнь пересерать под пледом с пультом от телевизора в руках? Лох ты, самый настоящий.
вад (гость сайта)
11.11.2018 в 19:03

На 7 баллов потянет.
Птн-Хло
17.07.2018 в 19:13

69- ты все равно удручающе самовлюблён и тупоВат.
1voxa1
14.07.2018 в 19:12

Как по мне то нормальный фильм,есть ещё и намного по хуже кино.Сюжет конечно фантастический,раз в году убить кого хочешь,было б неплохо.Оценка 8-ка.
grishakp
14.07.2018 в 15:17

Уже раз смотрел. С удовольствием посмотрю еще.
А 1969 - будь по проще и к тебе потянутся люди...
1969
23.06.2017 в 14:56

"Общенациональный катарсис" (цитата из фильма).
Америку автор явно недолюбливает и рисует ей шизофреническое будущее с легитимацией массовых убийств в день весеннего равноденствия. Не понятно, правда, почему они вообще происходят, ведь все заранее предупреждены. Поэтому "обычный" вариант сопереживания ничего не подозревавшим членам мирной семьи, ставшим жертвами проникших в дом маньяков, тут скорее заменяется досадой: мол, что ж они так плохо к встрече-то подготовились. Демонстрирует режиссёр-сценарист однако не только грядущую окончательную деградацию нравов в США, но и свою собственную интеллектуально-творческую ограниченность. Чего только стоят несколько раз повторяющиеся однотипные сцены со спасительными выстрелами в последнюю секунду по психопату, уже было занёсшему над жертвой орудие убийства.
Моя оценка 5. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть, а 10 - шедевр).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100