Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Воскресенье, 15 сентября
9101112131415 
пнвтсрчтптсбвс 
16171819202122 

на весь день
 Время:  13:50
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бегущий в лабиринте

The Maze Runner


США, 2014, боевик / фантастика           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 10
Режиссер(ы): Уэс Болл
Актеры: Дилан О'Брайен, Эмл Эмин, Ки Хонг Ли, Блэйк Купер, Томас Броуди-Сангстер, Уилл Поултер, Декстер Дарден, Кая Скоделарио, Крис Шеффилд, Патрисия Кларксон, Джо Адлер

Томас просыпается в подымающемся вверх лифте. Парень абсолютно ничего не помнит: ни кто он, ни как попал в этот лифт. При открытии шахты лифта испуганного юношу встречают такие же подростки. Первым инстинктом у Томаса было убежать, но оглядевшись, парень понимает, что бежать некуда - вокруг огромные стены. Лишь в одном месте есть небольшой проход. Вскоре Алби, главный среди всех ребят, рассказывает о том, куда попал Томас, и что у всех такая же странная амнезия. Спустя время все вспоминают лишь свое имя. Так происходит и с Томасом. Позже любопытному парню рассказывают и о лабиринте, в который ведет проход в стене. Но лишь избранные, кого зовут бегущими, могут ходить в лабиринт. Главной особенностью лабиринта есть то, что вечером проход закрывается, и из-за стен раздаются страшные звуки. Одним утром в лабиринт уходят Алби и Минхо. Вечером вся группа ждет появления своих друзей. Когда уже проход начинает закрываться, ребята замечают Минхо, который тащит раненого Алби. Понимая, что они не успеют, в закрывающийся проход бросается Томас. До этого момента еще никому не удавалось переночевать в лабиринте. И вскоре троица узнает причину этого, вернее встречает ее...


Зрительский рейтинг: 5.3
Проголосовало 17 человек
Комментариев: 10
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 10
Добавить новое сообщение    


Ігор (гость сайта)
09.06.2019 в 12:01

Фільм хороший, книга, як завжди, краща. На мій розсуд, треба спочатку дивитися, а потім читати, так легше домальовувати в уяві все те, що не увійшло до фільму,тому що тих самих гріверів тяжко уявити, не подивившись на те, що придумав режисер (в принципі, може хтось зможе уявити щось набагато краще). Фільм - на тверду 10!!!
кекс (гость сайта)
08.09.2018 в 01:22

А нечего тута и смотреть. !СПОЙЛЕР! -сюжет трёх частей кинца;
Паренёк и пареньки с амнезией живущие на полянке, по замыслу строителей лабиринта, должны пройти сквозь лабиринт. Они это делают и в конце лабиринта приходят\находят секретную лабораторию, какой-то там не менее секретной организации.(это конец первой и начало второй части кина)
Дальше -чел который работает в этой организации рассказывает им о том что настал зомбо-апакалипсис и они единственная надежда на возрождение человечества.(это вторая часть где их будут готовить\тренировать непомню для чего) Потом пареньки знакомятся с девчёнкой и збегают из лаборатории поглядеть на зомбей.
И гте-то в третей части кинца они немного постреляют в зомби, а в конце в чуваков из конкурирующей фирмы которая хочет похитить пареньков из лабиринта(кстти лабиринтов там много и все с пареньками, вроде была одна\две девчёнки но помойму они с базы) и собственно похищает, в самом конце кина пареньки решают идти спасать похищенных друзей. Но 4ю часть я смотреть не могу ибо глаза-вкровь-мозг-впыль.

ну такое - примерно каждое третье аниме начиная с Евангелиона о тех-же избранных-школьниках которые должны всё спасти.
как фэнтези хлам ибо почти нет спецэфектофф, как приключение кинцо уныло чего-то захватывающего нет ни в одной из трёх частей, как боевик оно вообще НЕбоевик 5 минут стрельбы в конце третей части это мелочи для боевика, диалоги подростковые с такими-же проблемами переходного возраста, любовно\романтическая ветка не интересна ибо картонна и надумана.

кинцо напоминает смесь первого Чужого(только вместо Ностромо лабиринт) и чего-то с зомбями где все должны спасти чувака в крови которого имунитет.
bvn
28.04.2018 в 13:42

По описанию напомнило "Куб", там тоже у все была амнезия :) Интересно, что-то похожее или нет? Надо будет посмотреть...
Bale (гость сайта)
22.04.2018 в 18:40

Фильм супер посмотрел все 3 части оч интересно но длительность 2.5 часа
vedav
21.10.2017 в 23:42

Смотрится с интересом. Понравится тем, кому нравится фильм "Хищники". Здесь главное не концовка-развязка, а само действие. А оно просто увлекальное.
Зерг
21.10.2017 в 13:02

Действительно фильм ни о чем
Непоследовательное поведение героев, слабый заклишеванный сценарий
sivanych (гость сайта)
20.10.2017 в 16:17

Амнезия по типу как в "Хищниках"
1969
18.06.2017 в 04:12

"Голодные игры" "Дивергентов".
Вот может не видел бы я других подростковых антиутопий, которых за пару лет напекли кучу, как одинаковых пирожков, воспринимался бы этот фильм и мной более позитивно, во всяком случае - как нечто свежее и почти эксклюзивное. А так, едва ли не единственное, что могу сказать: напряжение и интрига в фильме, пусть и несколько дурацким образом, поддерживаются. Так что продолжение смотреть буду.
Моя оценка 6. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть, а 10 - шедевр).
almios
04.03.2017 в 20:57

Фильм не о чём.Что-то бегают,о чём-то рассуждают,а ты ждёшь и ждёшь чего-то.Не дождался.
Машка и Медведь
17.07.2015 в 20:55

Фільм супер, сьогодні буду дивитись другий раз, моя оцінка 8 по шкалі відомого коментатора 1969


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100