Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Суббота, 31 октября
2627282930311 
пнвтсрчтптсбвс 
2345678 

на весь день
 Время:  00:56
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сомния

Before I Wake


США, 2016, драма / фантазия / ужастик           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 8
Режиссер(ы): Майк Флэнэгэн
Актеры: Кэйт Босуорт, Томас Джейн, Джейкоб Тремблэй, Аннабет Гиш, Тофер Буке, Дэш Майхок, Джей Карнс, Лэнс И. Николс, Антонио Эван Ромеро, Кайла Дивер, Хантер Вензел

У семейной пары Джесси и Марка не так давно случилось горе: в результате несчастного случая погиб их сын. После этого события жизнь семьи изменилась. Джесси винит себя в случившемся и утратила способность спать по ночам. Чтобы прийти в себя, она посещает сеансы групповой психотерапии, но заметного улучшения это не приносит. Супруги решают попробовать начать все с чистого листа и обращаются в приют с желанием усыновить ребенка. Будущие родители останавливают свой выбор на 8-летнем Коди, у которого за плечами уже есть опыт проживания в двух семьях. Марк и Джесси трепетно относятся к новому гостю их дома, стараясь всячески ускорить процесс адаптации мальчика к новым родителям. Вскоре они узнают, что ребенок втайне хранит в своих вещах стимуляторы, которые позволяют ему не спать по ночам. На вопросы Джесси об этом мальчик отвечает, что во время сна происходят страшные вещи, и к нему приходит жуткий монстр. Этот рассказ кажется супругам разыгравшейся детской фантазией, пока в их доме не начинают происходить странные события...


Зрительский рейтинг: 7.5
Проголосовало 8 человек
Комментариев: 8
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 8
Добавить новое сообщение    



12.10.2020 в 22:00

"1969! Почему молчишь, дорогой?" - Шта?!?! Учитесь думать своими мозгами, не опираясь на никчемное мнение - это всегда полезно!
Хорошо, хоть здесь этот пустозвон не нагадил))
Фильм своеобразный, но это и не плохо - можно смотреть только из-за актерского состава)

11.10.2020 в 23:13

сана
22.07.2018 в 15:04

„"Красивая" актриса - застывшая маска с непомерным количеством ботокса и филлеров, не позволяющая Кейт Босуорт выразить хоть какие-то эмоции на экране. Понятна мотивация постоянных контактов с пластическими хирургами актрис "далеко за 40" типа Николь Кидман или Анджелины Джоли, но зачем делать это в 30?“

Да нету там у неё никакого ботокса! Я специально очень внимательно к её лицу весь фильм присматривался! Вы просто необъективны по отношению к Кэйт Босуорт! 😡 Возможно, она действительно недостаточно выразительно отыграла в этом фильме, тут я соглашусь, но ботокс тут уж точно что ни при чём!

А что же касаемо самого фильма, то он где-то на 7,5 баллов. Где-то как раз посерединке между 7 и 8. 👌

14.12.2018 в 05:48

1969! Почему молчишь, дорогой?
TdutyBQ
13.12.2018 в 23:22

да, "мама" отыграла мебель;
Томас Джейн, как всегда, хорош, хоть и не в своем обычном амплуа.
Фильм довольно предсказуем и прямолинеен..
Для тех, кто боится смотреть действительно страшные ужастики - этот как раз, страшно здесь не сильно и не часто.
Один раз вполне можно посмотреть.
поставил 8 баллов.
сана
22.07.2018 в 15:04

Как по мне, так это и не ужастик вовсе и уж точно не "страшненький") Скорее сказка с хорошим (для двух героев) концом.
"Красивая" актриса - застывшая маска с непомерным количеством ботокса и филлеров, не позволяющая Кейт Босуорт выразить хоть какие-то эмоции на экране. Понятна мотивация постоянных контактов с пластическими хирургами актрис "далеко за 40" типа Николь Кидман или Анджелины Джоли, но зачем делать это в 30?
На мой взгляд фильм сильно испортили как раз попытки напугать зрителей стандартными и оттого совсем не пугающими скримерами, отвлекающими внимание от более глубоких линий сценария. Любую женщину, а тем более мать, гораздо сильнее пугает мысль о потере ребенка (что достаточно скудно показано Босуорт - ботокс виноват?), невозможность простить за это мужа и - главное - себя, взаимное отчуждение, попытка заменить приемным ребенком собственного (в реальной жизни это тоже выливается в трагедии) и тд. А вот концовка с объяснением происхождения и даже внешности кРАКмэна, исцеления страхов и психологических ран мальчика любовью, а не стандартным набором типа святой воды или серебряных пуль, весьма порадовала.
Сергей NY
06.03.2018 в 11:06

Актриса красивая, кино так себе
Сергей (гость сайта)
11.02.2018 в 20:53

Мура на постном масле.
Smotritel
24.08.2017 в 23:01

хороший ужастик, страшненький)


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100