Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 20 октября
12131415161718 
пнвтсрчтптсбвс 
19202122232425 

на весь день
 Время:  01:49
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

След



Россия, 2007                 Комментариев: 191
Режиссер(ы): Всеволод Аравин
Актеры: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков

Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, повышает квалификацию опытных сотрудников. ФЭС оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений...


Рейтинг сериала: 8.2
Проголосовало 82 человек
Комментариев: 191
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    





комментарии к сериалу     всего комментариев: 191
Добавить новое сообщение    


гость сайта (гость сайта)
29.11.2015 в 07:14

Почему эта чушь никак закончиться не может. Продьюссеры, неужели на этой самодеятельности можно заработать?
Пол. (гость сайта)
13.09.2015 в 13:12

Полностью согласен. Это вырождение кино и кидалово актёров и массовки. Жаль те, кто финансирует сие, пока не знают, что их наказывают на деньги их же сотрудники. Но время идёт....
nelli (гость сайта)
05.03.2015 в 19:04

Сказка.страшные герои,кроме 2константина,данилова,акак одевают и красят амелину страшную,как дорожную девку.а как они по телефону общаюся,не успели набрать номер,уже связь.
Зритель (гость сайта)
24.11.2013 в 07:51

Сериал нудный, напоминает плохой дипломный проект кинематографистов студентов-недоучек.
Что касается игры актёров, то больше всех раздражает центральная героиня Рогозина (эпизодница с большим стажем Ольга Колосова, не имеющая актёрского образования и своим напряжённым поведением в кадре, непрофессионализмом, если не дилетантизмом, портящая этот надоевший сериал), она своей нефотогеничностью и озабоченно-болезненными гримасами, а также своим ненормальным трудоголизмом (или если хотите, службизмом)! Да ей играть только в эпизодах, и странно, что её неадекватно вытащили из эпизодниц на основную голь! Она похожа на психически больную, что тоже раздражает, и возникает вопрос: «Какой же это умник, похожий на мазохиста и каким-таким образом так продвинул нефотогеничную эпизодную заурядность, или её физиономия является нормальной для известной «избранной» нации?». Ей спихбольную играть бы!
А вот Павел Шуваев (единственная хорезматичная личность) явно и комедийно переигрывает, напоминая если не сексуального маньяка, то этакого «казанову», от чего все остальные «актёры» становятся похожими совсем на пигмеев или на больных: видно всем, что Шуваеву не место в их жалкой компании! Конечно, его серьга и причёска (если дам им точное определение, то сможет обидеться определённая группа меньшинств) принижают эффект телодвижений его атлетического тела. Но похоже, что это и вовсе не актёрская игра, а просто игра мышц и пижонство ловеласа…
А остальные «актёры» – откуда они только взялись? До этого их что-то не было видно на экранах, хоть эти «артисты» все уже и в годах… Или они тоже странным образом повылазившие эпизодники?
А почему нет известных актёров-профессионалов? И что это на альтернативное недо-кино?
Уродлива эта «фантастика» на ментовские темы (что может быть ещё хуже!) разве только патологоанатомия, так и она встречается в эпизодах этого сериала. А снято так, словно снимали скрытой камерой! И всё сидят и сидят в помещениях, и всё копаются в грязном белье и выделениях! Этот сериал говорит о вырождении кинематографии, со всеми её режиссёрами, операторами и актёрами!
Сан (гость сайта)
12.09.2013 в 00:15

Смотрю сериал в Италии верней как смотрю - тупо дибелизму поражаюсь все кто написал;- сериал прикольный и.т.д. Видимо сами актеры. А что мы хотим когда настоящее искусство игры актеров, сценариев к фильмам и т д давно в прошлом, сей час надо каждому побольше бабла заработать а уж будут его смотреть или нет наплевать есть контракт сумма да к тому же не лишний
повод засветиться на экране.
таша (гость сайта)
14.07.2013 в 10:24

хорошо играет анастасия гуламова
ОПЕР (гость сайта)
20.03.2013 в 20:21

Такого бреда, тупизьма, бредятины я давно не видел. Не хватает только смеха за кадром. Такое могут придумывать только душевно больные люди. Неужели это может, кому то нравится. Высшее оскорбление для сыщика это: «Тебе надо работать в ФЭС, а не в розыске, там таких много, вам будет весело». Господа киношники, не позорьтесь, прекратите этот криминальный «Дом -2». Ну а если очень чешется, то любой ОПЕР, вам расскажет кучу настоящих интересных дел.
Елена (гость сайта)
28.10.2012 в 17:35

Скажу сразу - мне сериал нравится, стараюсь не пропускать. Герои стали как родные. Вот только все равно смешно становится, когда пробирочку ставят в центрифугу, а потом с умным видом, пробежав пальцами по клавиатуре, рассказывают, какой качественно-количественный состав веществ. Или та же ситуация со световым микроскопом: раз - и на компьютере.
димон (гость сайта)
08.06.2012 в 10:34

Читаю комментарии и тихо охреневаю! Где вы там видели игру так называемых актеров! В школьном спектакле играют на порядок лучше! И какой в попу классный сюжет! Мало того что такой службы как ФЭС в природе не существует так и к расследованию и поимке жуликов; экспертов близко не подпустят! ТАК-ЧТО ЭТО НЕ СЕРИАЛ А БРЕДЯТИНА КУЧКИ ШИЗОФРЕНИКОВ!


маша567 (гость сайта)
11.02.2012 в 14:06

мне очень нравиться смотреть след
НКВДист (гость сайта)
11.10.2011 в 18:07

ЛЁСЯ (гость сайта)
23.03.2011 в 00:12

когда наконец оденут юбку нормальной длины Амелиной!?

леся, так даже лучше))
НКВДист (гость сайта)
11.10.2011 в 18:05

фильм--класс!!! играют великолепно !!!(особенно Амелина)

Пост Скриптум:
кто недоволен -- не смотрите
а на тему "и так много всего плохого", как пишут на некоторых сайтах), так уродов надо, как Путин говорил, "м...ить долго, больно и в с...ире
И НЕ ТОЛЬКО МЕНТАМ!!!!!
Nik_54 (гость сайта)
21.09.2011 в 08:39

Более дебильного сериала,дебильных сюжетов и клоунов актеров не найти нигде.
наследили и... не заплатили (гость сайта)
12.09.2011 в 12:18

а вот! как то нашу конюшню (адр. ст Фирсановка, лесничество),арендовали на пару дней для сьёмок. как вы думаете, кто? два дня подряд съёмочная группа "следа" занимала большую часть рабочей территории конюшни. мы всё понимаем мол, искуство, сами согласилить, цена вопроса 20т.р. - для них копейки. какое-же наше было разочарование, что ни через день, как было обещано, ни через неделю,месяц, мы ни копейки не получили а контактный телефон оказался недоступен! короче... чисто творческое кидалово! позор! не верите? вот наши телефоны 89057169548- администратор, 89036873324 -тренер.
Маша (гость сайта)
29.08.2011 в 07:55

Сериал очень нравится,прекрасная игра актеров,интересный выбор сюжетов.Хочется продолжения съемок и показа.


     


Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2020 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100