Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Пятница, 18 августа
78910111213 
пнвтсрчтптсбвс 
14151617181920 

на весь день
 Время:  23:13
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

И все-таки я люблю...



Россия, 2007                 Комментариев: 67
Режиссер(ы): Сергей Гинзбург
Актеры: Вера Алентова, Михаил Жигалов, Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров, Анастасия Макеева, Лев Прыгунов, Светлана Иванова, Шамиль Хаматов, Кирилл Жандаров, Ирина Низина, Георгий Дронов, Раиса Рязанова, Ольга Добрина, Яна Есипович, Людмила Алехина, Анна Ардова, Анатолий Руденко, Сергей Гинзбург

По мотивам романа Елены Харьковой "И все-таки я люблю...".

Начало истории - 70-е годы. Москва.

Вера и ее подружки – молоды и жизнерадостны. Они - приезжие. Лимита. В Москве девчонки работают на «шарике» - Шарикоподшипниковом заводе, потому что с образованием и происхождением не сложилось. Живут в заводском общежитии. Им кажется, что их дружба – "не разлей вода". Они мечтают, смеются, "не понимают" москвичей и ругают "буржуев". И поводов для этого предостаточно.

На первомайской демонстрации с ними знакомятся Вадим и Володя и приглашают подружек в кино. Там они становятся свидетелями неприятной сцены – Вадим застает свою девушку Катю в компании с другим молодым человеком. Катя растеряна, Вадим подавлен, он прямой и честный человек, терпеть не может ложь и тем более такое предательство. Праздник испорчен и девушки покидают кинотеатр, не обменявшись адресами с кавалерами.

Через некоторое Время Вадим и Вера случайно сталкиваются в магазине. Они почему-то страшно рады видеть друг друга и решают пойти погулять. Они начинают встречаться.

Незаметно для себя Вадим Легушов влюбляется в открытую, наивную, честную и добродушную Веру.А Вера уже давно без ума от Вадима. Подруги ужасно рады за Веру, ведь дело идет к свадьбе. Вот только родители Вадима – "генеральская семья" - конечно, не только не одобряют выбор сына, но и всеми способами пытаются помешать развитию отношений между молодыми людьми.

Они вместе с родителями Кати изо всех сил стараются примирить детей, приводят доводы, что Катя образована, умна, красива, она умеет вести себя в обществе,и составит прекрасную партию Вадиму – будущему дипломату. Вадим не может простить измены, но под нажимом родителей решает порвать с Верой – лимитой и сироткой, без родителей, без кола и двора, не знающей хороших манер и правил высшего общества.

Однако, в очередной раз, поругавшись с родителями, Вадим сгоряча звонит Вере в общежитие и предлагает руку и сердце. Родители в шоке, но не решаются перечить сыну. Вере устраивают смотрины, которые она с треском проваливает – "от нервов" и с непривычки напивается, ужасно ведет себя за столом, болтает ерунду. Вадиму неудобно за Веру. Но он по-настоящему любит и ее решает "перевоспитать".

Наконец-то свадьба. На ней нет места неотесанным подружкам Веры. Они считают ее предательницей, тем более, что после того, как она поселилась в пятикомнатной квартире в престижной "высотке", у родителей Вадима, с Верой увидится практически невозможно.

Катя – бывшая девушка Вадима - в ярости. Избалованная, с богатым приданным и блестящим будущим, она не может смириться с тем, что какая-то провинциалка перешла ей дорогу. Отец Кати обещает дочке вернуть Вадима, если та наберется терпения и благоразумия. Катя соглашается, и ее отец заключает с матерью Вадима соглашение – свекровь готова на любые методы лишь бы избавиться от «неуклюжего, никчемного» существа – жены Вадима.

У Веры и вправду талант попадать во всякие истории, как говорит отец Вадима. Он подтрунивает над невесткой, но в глубине души симпатизирует ей.

Непосредственная Вера кажется лучиком солнца в размеренной, чопорной, "по всем правилам" жизни Легушовых. Мать Вадима боится, как бы нежданная "родственница" не навредила им – время не Сталинское, но "органы" работают во всю. И эта работа касается практически каждой семьи.

В семью Легушовых тоже пришла беда – внезапно, узнав о самоубийстве друга, от сердечного приступа погибает отец Вадима. И теперь у доверчивой и неопытной Верочки нет защитников – Катин отец, выполняя свои "обязательства" перед вдовой и Катей, устраивает Вадима на практику в Париж, в советское посольство.Туда же переводчицей отправляют Катю – выпускницу престижного иняза. Катя начинает действовать в Париже. А Анна Брониславовна – мать Вадима – в Москве. Она считает Веру повинной во всех ее несчастьях, в том числе и в смерти мужа. Она обвиняет ее в страшных грехах и, не смотря на то, что Вера уже беременна, выгоняет из дома. Вадима рядом нет и Вера не может доказать, что это его ребенок. Обстоятельства поворачиваются против Веры. Ее оклеветали, унизили и ей ничего не остается, как уйти в никуда – без вещей, без денег, без близких людей… Роман Кати и Вадима начинает развиваться, когда он, узнав о смерти отца, получает очередной удар – "предательство" Веры. А Вера рожает и, едва не отказавшись от ребенка, начинает новую жизнь.

Что делать, когда тебя бросили и предали, растоптали твою веру, отняли надежду на счастье, когда ты понимаешь, что его просто нет? Вадим подает на развод.А Вера пытается с этим жить.

Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой – ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..
Взлеты на вершину мечты и падения на самое дно, неожиданные повороты, множество судеб и характеров, история нескольких поколений, история отдельных семей и история страны – все сплетается в причудливую мозаику, в которой сложно разобраться, кто прав, кто виноват. Да и стоит ли искать виноватых, когда часто на кону стоит не только любовь и счастье, но и сама жизнь…



Рейтинг сериала: 7.5
Проголосовало 48 человек
Комментариев: 67
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    





комментарии к сериалу     всего комментариев: 67
Добавить новое сообщение    


леля (гость сайта)
19.02.2015 в 20:07

Много раз смотрела его, но не могу понять почему начальник жэка не сказал вере что муж приходил искал ее???? Мног запутаных там моментов, да и этот вадим не вспомнил про свою,, измену,,, и про слова своего отца!!!
, (гость сайта)
06.07.2014 в 22:40

6 июля - 19 серия -----
, (гость сайта)
06.07.2014 в 22:37

выходной 08 марта 2015, воскресенье переносится нa понедельник 9 марта

выходной 12 апреля 2015 воскресенье переносится нa понедельник 13 апреля;

выходнoй 02 мая суббота переносится нa понедельник 04 мая;

выxодной 09 мая суббота переносится нa понедельник 11 мая

выхoдной 31 мая воскресение переносится нa понедельник 01 июня;
, (гость сайта)
06.07.2014 в 22:36

автомобилистов 35 + литке 10

42 текстильщик - центр бесплатно
18 центр - центр - автомобилистов 35 - 3.5
18 автомобилистов 35 - восточный 3.5
восточный- литке 10 - бесплатно
11 восточный - площадь - бесплатно
77-крытый рынок - пинтера 3.5

10.5
Марго (гость сайта)
21.03.2014 в 10:22

Фильм классный. Все правда. Так бывает. Вы говорите, что Вере надо было бросить пить, и все было бы хорошо.Не забывайте, она детдомовская, совершенно наивная неподготовленная к жизни, поэтому, сломалась.Так бывает. Никто из нас не железный. Слишком много испытаний выпало.А дочь Маргарита меня покорила. Особенно когда была маленькая.Столько гордости и величия в маленьком существе.Я сам
а многое пережила и знаю, что так бывает.
Ирина (гость сайта)
15.01.2014 в 17:09

Может мне кто-нибудь объяснить кто кого "и все-таки любит"?? Лично я не понимаю, почему над этим сериалом столько сахарных соплей развезли??? Это фильм о том, как человек полностью сломался под давлением жизненных обстоятельств, не только "опустился на самое дно", а именно деградировал как личность, причем в Вере эта деградация была видна с самого начала. Возьмите в пример "Москва слезам не верит". Там героине было ничуть не проще, но какой характер показан, какая гордость и сила духа!!! Потому и смотреть этот фильм будут много поколений. А рыдать над тем как дурочка-провинциалка 18 серий спивается - увольте - кроме раздражения ничего не вызывает.
В.С. (гость сайта)
08.08.2013 в 07:58

Вере надо было бросить пить и бороться за свое счастья.Замечательный сериал!
гость (гость сайта)
05.08.2013 в 11:01

смотрю второй раз и узнаю все больше в прекрасной игре актеров,особенно маленькой Лягушки.А вобще этот сериал полезно посмотреть молодым коммунодебилам зараженным этим вирусом на все прелести тоталитарного строя!

18.02.2012 в 17:50

Сериал хороший...но по мне всё преувеличенно.
shoira (гость сайта)
25.11.2011 в 06:57

смотря это фильм я так плакала ,рыдала у меня самой две девочки ,так за них переживаю все ровно влюбленные знаете одно если родители парня не согласны не надо торопиться нужно время и их благословения
sher (гость сайта)
25.11.2011 в 06:48

это тяжелый фильм которго я видела действительно сердце кровью обливается ,это фильм урок для молодежи
любовь (гость сайта)
16.09.2011 в 20:47

после просмотра сериала понимаешь, что жизнь очень жестокая штука и выдерживают только самые сильные. Веру очень жаль, но ведь кругом люди, как же все прошли мимо и никто ей не помог? А в жизни разве не так?,
милашка (гость сайта)
16.08.2011 в 18:10

я балдею над етим фильмом
Виктория (гость сайта)
13.05.2011 в 21:12

Замечательный сериал!
ЛИЛИЯ (гость сайта)
15.10.2010 в 13:08

знаете когда я помотрела этот сериал. то я плакала


     


Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2017 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100