Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Среда, 21 ноября
12131415161718 
пнвтсрчтптсбвс 
19202122232425 

на весь день
 Время:  11:42
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Крем



Россия, 2009, мелодрама / фантазия                 Комментариев: 95
Режиссер(ы): Станислав Назиров, Флюза Фархшатова
Актеры: Екатерина Копанова, Анна Асташкина, Даниил Белых, Виктория Лукина, Ирина Лукина, Ирина Сенотова, Владимир Тягичев, Алексей Янин, Сергей Баринов

Идея сериала основывается на сказке "Принцесса-лягушка". В центре сюжета – молодой учёный, Лиза Чайкина, девушка с гениальным умом, но с "ботанической" внешностью. Глубоко в душе 28-летней Лизы кипит накал страстей и эмоций. В профессиональном плане Лиза - уверенный в себе научный сотрудник одного из ведущих институтов города. Но в повседневной жизни девушка страдает от колоссального комплекса неполноценности.

Лиза непривлекательна. Если бы она лучше ухаживала за собой, то смогла бы выглядеть достойно, но у неё недостаточно силы воли для этого. Все свои несчастья Лиза заедает, и неважно, чем. Даже когда ей весело – она всё равно ест. И ничего не может с этим поделать. Она страдает от избыточного веса, а голова забита грустными мыслями о своей внешности. Лиза считает, что красота – это и есть ключ к счастью. Примеры тому она наблюдает повсеместно: на улицах Москвы и в глянцевых романах, которыми так увлекается. Красивые женщины получают всё: мужчин, статус, уважение и любовь. Это то, к чему она стремится больше всего на свете.

И нет ничего удивительного в том, что ее главным научным открытием становится возможность синтезирования и выделения Гена красоты, который мог бы использоваться в косметической промышленности и делать женщин более привлекательными. Она ещё не довела своё исследование до совершенства, но чувствует, что находится на правильном пути и сможет добиться успеха при наличии должного источника финансирования.

В начале этой истории Лиза надеется добиться финансирования у одной частной компании - она возлагает большие надежды на продажу своего открытия компании "Эстэтэк", занимающейся научными исследованиями и опытными разработками в области косметического ухода. Причина, по которой Лиза выбрала именно эту компанию, заключается в том, что её главой и основателем является бывший инженер, а ныне известный на всю Москву светский повеса - привлекательный и харизматический Руслан Булавин. Лизе известно о нём всё, и она влюблена в него до безумия. Ей также известно, что вот уже три года Руслан встречается с топ-моделью и актрисой Анжелиной Гордон. Но это Лизу не очень волнует, ведь Руслан – мужчина её мечты, и мысли о нём заполняют всё её свободное время.

Конечно, это только фантазии - даже сама Лиза понимает, что с её внешностью у неё нет ни единого шанса завоевать Руслана. Однако у Лизы много других достоинств – открытый характер, сила духа и, конечно же, потрясающий ум. Когда Лиза получает возможность представить свою революционную идею самому Булавину, она очень надеется сразить его своим интеллектом. К несчастью, её выступление прерывается появлением Анжелины. Эгоистичная актриса утаскивает Руслана прямо посередине выступления Лизы, лишая её возможности не только поразить мужчину её мечты, но и добиться финансирования для проекта. Это становится последней каплей в море разочарований Лизы Чайкиной.

Проживая в одной маленькой квартирке с несчастной матерью и деспотичной бабушкой, учёными, также посвятившими свою жизнь науке, Лиза прекрасно понимает, что в будущем её ждёт подобное грустное и одинокое существование. В конце первой серии, будучи больше не в силах вынести своего отчаяния, Лиза приходит на Чёртов мост. Это заброшенный мост через речку Мерзавка, который повидал на своем веку немало самоубийств. Лиза была готова спрыгнуть и утопиться, если бы её не остановил таинственный Незнакомец. Зритель никогда не увидит его лица четко и ясно, он пришел не из нашего мира и он обладает силой творить чудеса. Незнакомец дает Лизе баночку косметического крема, который имеет волшебное действие. Если Лиза считает, что все её проблемы только во внешности, она может применить крем в любой момент, когда захочет стать красивой, и будет оставаться таковой в течение 24 часов при каждом применении. Срок действия подарка истекает через год.

Поначалу Лиза не верит Незнакомцу, но очень быстро убеждается в правдивости его слов. Когда Лиза наносит крем, она полностью преображается. Её пышное тело и пухленькое личико на глазах у зрителей трансформируются в утонченные формы Клары, главной героини любимого романа Лизы. Клара сногсшибательна, ни один мужчина не может устоять перед ней.

Сериал охватывает три разных мира: унылый мир Лизы дома и в Институте, холодный мир коммерции и бизнеса Руслана, а также блистательный, жестокий мир кино и моды. Будучи Лизой, девушка продолжает работать в Институте, в облике Клары она ведет совсем другую жизнь. Клара становится объектом охоты модных фотографов и кинопродюсеров. И очень быстро она привлекает внимание Руслана, который случайно видит её на вечере в честь своей помолвки с самовлюбленной, эгоистичной Анжелиной. В то же время Руслан, в конце концов, попадает под очарование блистательной идеи Лизы и понимает, насколько полезной эта идея может стать для его компании. Он нанимает Лизу для дальнейшей разработки её открытия – и три параллельных мира сталкиваются в одной жизни наивной и испуганной Лизы.

Главный любовный треугольник сериала "Крем" необычен тем, что соперницей Лизы за любовь Руслана становится… она сама, в облике Клары. Но это не единственная опасность, подстерегающая Лизу в своём новом облике. Иногда это приводит к весьма неожиданным результатам. Вскоре Лиза обнаруживает, что, будучи Кларой, она должна быть особенно осторожной в отношении зеркал, так как они отражают её в реальном облике милой толстушки. Но и это её не останавливает. Когда Лиза становится Кларой, она получает возможность вести себя так, как никогда бы себе не позволила раньше. Вскоре она становится желанной моделью и актрисой, и получает роль в боевике «Плохая блондинка», на которую изначально претендовала Анжелина. В облике Клары Лиза живет опьяняющей, изнуряющей и запутанной жизнью.

Тем не менее, благодаря таинственной силе Крема и скучная жизнь самой Лизы в скором времени также переворачивается вверх дном. Найдет ли Лиза свое счастье, окунувшись в любовные приключения в облике Клары? Как гласит старая народная мудрость, "Будьте осторожны в своих желаниях"...



Рейтинг сериала: 6.2
Проголосовало 24 человек
Комментариев: 95
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    





комментарии к сериалу     всего комментариев: 95
Добавить новое сообщение    


гость сайта (гость сайта)
01.09.2011 в 12:20

замечательный сериал спасибо создателям и актерам!!!
ольга (гость сайта)
28.07.2011 в 12:58

фильм интересный, но Булавин Руслан Лизе Чайкиной не пара.
ГЛОРа (гость сайта)
11.11.2010 в 21:38

на Украине уже идет вторая часть крема!!!
МУсьКА (гость сайта)
16.07.2010 в 12:48

Обалденный сериал, хочу продолжения!!!
Лапушка (гость сайта)
05.04.2010 в 13:47

Просто клево!хочу продолжения!
Пчёлка (гость сайта)
13.03.2010 в 21:17

Фильм классный!Это,как сказка про Золушку.Я бы хотела увидеть продолжение!
Inna (гость сайта)
25.02.2010 в 19:47

Глупый, затянутый, бредовый сериал, хотя, "от нечего делать" можно иногда и посмотреть...
Guipure (гость сайта)
25.02.2010 в 16:31

Да клевый сериал!!! Столько чудес, которым нет места в обыденной жизни!!!
Досадно, что Лиза не останется с Сережей(((
noangel (гость сайта)
01.02.2010 в 16:50

Подскажите пожалуйста, как называется трек, который звучит в начале сериала?!
Саша (гость сайта)
29.01.2010 в 16:03

Этот фильм классный!
Саша (гость сайта)
28.01.2010 в 12:08

Супер,я не посмотрела 2 последние серии,предлагаю чтобы сериал показали еще раз!пожалуйста!
Альфик (гость сайта)
26.01.2010 в 13:32

вот что за люди работают на телевидении? зачем начинать показ нового сериала "Крем" и тут же прекращать? за место него показывать повтор старого, который показывали той зимой? Что за идиотизм? Кто придумывает эту телевизионную программу?
Ната (гость сайта)
26.01.2010 в 12:39

Почему прервали показ сериала? когда будет продолжение?
натуля (гость сайта)
25.01.2010 в 17:27

хотя в фильме много нереального, но герои выглядят вполне реальными благодаря естественному ( не гламурному) гриму и вполне приличной игре смотрится с интересом, хотя понятно, что в фильме много сказочного фильм очень завлекает
Елена (гость сайта)
24.01.2010 в 11:17

Суперский сериал. Мне очень сильно понравился. Там говорлось очень много умных вещей. Очень красивые актёры. Точно всё прописано, каждый раз я смотрела с интересом


     


Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100