Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Суббота, 25 мая
20212223242526 
пнвтсрчтптсбвс 
272829303112 

на весь день
 Время:  00:00
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закон и порядок

Law & Order


США, 1990-2010, детектив / драма                 Комментариев: 1
Режиссер(ы): Константин Макрис, Джейс Александер, Ричард Доббс и др.
Актеры: С. Ипата Меркерсон, Сэм Уотерстон, Джерри Орбак, Стивен Хилл, Джесси Л. Мартин, Лесли Хендрикс, Фред Далтон Томпсон, Крис Нот, Бенджамин Брэтт, Майкл Мориарти, Кэролин МакКормик, Элизабет Рем, Алана Де Ла Гарца, Энджи Хармон, Дэнн Флорек, Ричард Брукс, Джилл Хеннесси, Джереми Систо, Лайнус Роуч

Самый первый "Закон и порядок" стартовал на канале NBC ещё в 1990 году. Формат сериала, сейчас уже ставший классическим, для того времени был экспериментальным: каждая серия состоит из двух примерно равных частей, первая из которых показывает полицейское расследование преступления, а вторая доводит его до логической точки в зале суда. Отличительными чертами сериала всегда являлись низкое внимание к личностям постоянных действующих лиц и нестабильность актёрского состава, что, однако, не помешало некоторым героям сериала, таким, как детектив Ленни Бриско и прокурор Джек Маккой, войти в число самых заметных и популярных телевизионных персонажей.

В 1999 году у "Закона и порядка" появился первый спин-офф - "Закон и порядок: Специальный корпус". Этот сериал, посвящённый особому подразделению нью-йоркской полиции по расследованию преступлений, совершённых на сексуальной почве, более близок к традициям детективной полицейской драмы с фокусировкой на ведущих расследование полицейских. Помимо постоянно находящихся в центре сюжета главных героев, детективов Эллиота Стейблера и Оливии Бенсон, особый интерес представляет Джон Манч.

Последний из до сих пор выходящих спин-оффов - "Закон и порядок: Преступные намерения", стартовавший в 2001 году. Здесь фокус впервые смещается на личность и мотивы преступника, а зритель сам может выстроить свою версию событий на основе показываемых в начале каждой серии фрагментов последних перед преступлением часов жизни преступника, его жертвы и других вовлечённых лиц.



Рейтинг сериала: 9.6
Проголосовало 9 человек
Комментариев: 1
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    





комментарии к сериалу     всего комментариев: 1
Добавить новое сообщение    


k138337
02.01.2012 в 09:01

Отличный сериал!Смотрю всегда,как увижу в программе,независимо от сезона,серии и т.д...


     


Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100