Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Суббота, 18 ноября
13141516171819 
пнвтсрчтптсбвс 
20212223242526 

на весь день
 Время:  21:24
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Жизнь, которой не было



Россия, 2008, драма                 Комментариев: 7
Режиссер(ы): Леонид Мазор
Актеры: Владимир Жеребцов, Сергей Паршин, Алексей Анищенко, Сергей Афанасьев, Виолетта Давыдовская, Татьяна Догилева, Валерия Ланская, Наталья Хорохорина

В основе сюжета - роман Теодора Драйзера "Американская трагедия".

Сериал начинается с допроса обвиняемого Алексея Гусева, на котором судья просит его рассказать о своей жизни. Зрители с самого начала узнают, что герой совершил преступление, но какое - станет понятно лишь в конце.

Алексей рассказывает, что родился в семье бездарного актера, всю жизнь прозябавшего на второстепенных ролях в захудалом драмтеатре одного областного центра. Выбраться из нищеты семья, разумеется, не смогла, и когда старшая дочь Анастасия, закончив педучилище, начала работать воспитательницей в детском саду.

На общую непростую семейную ситуацию наложились еще и перестройка и события 1991 года. Карманных денег герою родители не давали. Телевизор стал для него окном в иную, "красивую" жизнь, а благодаря книгам Алеша научился неплохо и даже изящно формулировать свои мысли. Учился же он весьма неохотно, догадываясь, что перспектива достойного высшего образования ему не светит.

Поворотным моментом в жизни семьи и судьбе Алексея стали гастроли в городе московской труппы, с которой приезжает и однокашник отца - ныне популярный и преуспевающий артист. В последний день гастролей после спектакля он приходит по приглашению Александра Николаевича к нему домой вместе с молодым актером Вадимом. Они выпивают, и отец рассказывает о своих планах постановки "Американской трагедии", которая наконец непременно должна принести ему признание.



Рейтинг сериала: 5.7
Проголосовало 7 человек
Комментариев: 7
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    





комментарии к сериалу     всего комментариев: 7
Добавить новое сообщение    


cepn
28.02.2016 в 21:25

Барышня Соловьева, все претензии предъявляйте к американскому писателю
Т. Драйзеру. Или вам не дано понять, что сериал снят по его произведению?..
Я считаю, что режиссура достойная, а игра актёров безупречна.
Соловьева (гость сайта)
11.10.2015 в 03:29

Мы живем не в 1906 году, и такие проблемы нам уже не знакомы. Сериал чушь полная!!! Единственное, что грозило главному герою это алименты, и на этом все!!! А избавиться от не совсем желательной беременности дело двух секунд. И это не аборт. Чушь и еще раз чушь, а не сериал, особенно смешно про трудовой договор, че уж сразу не кастрация??
tatius
22.01.2013 в 19:30

а по мне - х...о главный герой, мягкотелый слюнтяй, не мясо не рыба, убийством - проблем не решить, лишь в том случае убийство можно оправдать - когда тебе реально угрожают или твоим близким , а в этой же ситуации - падло оно и есть падло
Эйлин (гость сайта)
20.01.2013 в 09:23

Алекс, дело в том, что "Американская трагедия", с которой взяли сюжет сериала, основана на реальном событии, которое произошло в 1906 году. Нравы тогда и нравы сегодняшние, согласитесь, разные.
Игоша (гость сайта)
13.08.2011 в 16:55

Фильм хороший,даже очень! Прочитала краткое содержание книги "Американская трагедия" всё тоже самое! Жеребцов молодец! Эмоции переполняли меня когда он играл! Я даже никого не могу представить на его месте,но на место Саши,которую играла Ланская могла бы подойти Анна Горшкова! Классный сериал:)

02.08.2011 в 13:37

Ну, раз зритель отождествляет себя с главным героем, то фильм неплохой. Смотрела, понравился и мне тоже.
Алекс (гость сайта)
08.05.2011 в 18:52

Конечно, я не оправдываю главного героя. Но мне вполне понятен мотив его преступления. Еще неизвестно, как бы на его месте поступил я. жить в вечной нищете, а потом вдруг свалилось такое счастье - начальник на фабрике, да еще влюбленный в дочку сенатора - согласитесь, довольно веская причина того, что у парня просто снесло башню. Вот он и не соображал, что делал.


     


Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2017 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100