Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Суббота, 21 апреля
16171819202122 
пнвтсрчтптсбвс 
23242526272829 

на весь день
 Время:  03:52
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Некзо Найтс

Nexo Knights


Дания, 2015-, приключения / фантазия / комедия                 Комментариев: 0
Режиссер(ы): Дэйв Осборн, Жан Поль Вермёлен
Актеры: Гайлз Пэнтон, Алессандро Джулиани, Йен Хэнлин, Эрин Мэтьюс, Брайан Драммоннд, Марике Хендриксе, Марк Оливер, Николь Оливер, Винсент Тонг

Вселенная Lego, средневековье. Многие годы королевство Найтон живет в мире и процветании после того, как придворный маг Мерлок одолел представителей темных сил. На престоле восседают король Хельберт и его супруга. Его замок представляет собой неприступную крепость с новейшими технологиями.

Несмотря на это, в Найтоне по традиции происходит очередной выпуск Академии рыцарей. Среди любимцев публики, кто желает получить почетное звание защитника королевства, числится и дочь короля Хельберта Мейси. Другие кандидаты - это Клэй Морнингтон, Аарон Фокс, Лэнс Ричмонд и Аксель. У каждого рыцаря есть свое излюбленное оружие. Лидером команды пытается стать Клэй, но время от времени вызов ему бросает Лэнс, отчего во время тренировок им сложно действовать сообща.

В день выпуска рыцари устраивают для простого населения показательное выступление, которое завершается неуклюжими попытками придворного шута Джестро насмешить публику. Огорченный неудачным выступлением затейник прячется в закоулках замка, где внезапно слышит чей-то голос. К Джестро обратилась Книга Мертвых, находящаяся в библиотеке Мерлока. С помощью ее шут вызывает в этот мир полчища чудовищ, с которыми вступает в схватку Клэй, а позже и главный чародей.

Все заканчивается тем, что Мерлок жертвует собой и вызывает огромный взрыв, вышвыривающий Джестро и Книгу из замка. Позже Клэй и его верные братья по оружию узнают, что маг не погиб, а лишь переместился в компьютерную систему королевства. Теперь чародей является всем в виде голограммы Мерлок 2.0.

Тем временем Книга Мертвых требует от Джестро начать поиски рукописей зла, что позволят ей преумножить свои силы. Об этом защитникам Найтона сообщает и Мерлок 2.0. В битве со злодеем Клэю Морнингтону и его друзьям пригодятся волшебные некзо-силы, генерируемые голографической версией мага. Команда рыцарей отправляется по следу Джестро, чтобы раз и навсегда одолеть силы зла...



Рейтинг сериала: 0.0
Проголосовало 0 человек
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    
Пятница, 20 апреля


Суббота, 21 апреля


Воскресенье, 22 апреля


Понедельник, 23 апреля


Вторник, 24 апреля


Среда, 25 апреля


Четверг, 26 апреля


Пятница, 27 апреля


Суббота, 28 апреля


Воскресенье, 29 апреля







комментарии к сериалу     всего комментариев: 0
Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100